通知:*
现在位置圣域3 > 论坛 > 圣域3十项修改器Build03
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-07-10

圣域3十项修改器Build03

圣域3 十项修改器Build03:本地下载

圣域3 十项修改器Build03:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-27 05:21:06 重新编辑]
这个帖子给 9 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-07-10
Re:圣域3 十项修改器Build03

《圣域3》十项修改器Build03

使用说明:

1.打开游戏
2.打开修改器
3.修改游戏(修改成功后,当前选项会变红色字体)
4.继续游戏(成功修改)

快捷键以及功能说明:

快捷键CTRL+F1  无限血
快捷键CTRL+F2  无限蓝
快捷键CTRL+F3  无限金钱
快捷键CTRL+F4  加速升级
快捷键CTRL+F5  无限积分
快捷键CTRL+F6  无限药水
快捷键CTRL+F7  一击必杀
快捷键CTRL+F8  2倍速度
快捷键CTRL+F9  8倍攻击数量
快捷键CTRL+F10 8倍攻击范围

回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lyqtb424 发表于 2016-07-18

gandepiaoliang

回复:7
查看资料发站内信
#4楼
lyqtb424 发表于 2016-07-18
真的很 不错   坚决予以支持
回复:17
查看资料发站内信
#5楼
th064315 发表于 2016-07-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:37
查看资料发站内信
#7楼
yireen1985 发表于 2016-08-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?123123
回复:12
查看资料发站内信
#8楼
xia0ran 发表于 2016-08-04
Re:[whg1998,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
ymx88432155 发表于 2016-08-12
andepiaoliang街机题材
回复:14
查看资料发站内信
#10楼
qq726671983 发表于 2016-08-14
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:41
查看资料发站内信
#11楼
v117121993 发表于 2016-08-18
这是多么标准的十个字呢