通知:*
现在位置孤岛惊魂4 > 论坛 > 关于Win10系统双核CPU运行孤岛惊魂4的方法。
回复:15
被赞:2053
查看资料发站内信
楼主 #1楼
FDM1446774809 发表于 2016-07-11

关于Win10系统双核CPU运行孤岛惊魂4的方法。

http://pan.baidu.com/s/1c0jnQ5i孤岛惊魂4在四核心以下的CPU平台运行会出现黑屏无响应的问题,网上的双核心补丁不支持Win10系统,会打不开或者停止工作,其实是版本问题,版本要6.1的CPU注射器才支持,不过其实v3.5.2版本的注射器也是可以的,虽然会出现报错,但是不影响正常使用,将网上下载好的双核支援补丁解压到孤岛惊魂4目录下的bin文件夹里,得到dualcore.dll。把原本的支援补丁那个注射器exe文件删掉,然后解压Extreme Injector v3.5.2 - by master131到bin文件夹里,打开后点Add DLL选择dualcore.dll。之后运行游戏,OK。
这个帖子给 40 名网友带来帮助
回复:39
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
深远的神器 发表于 2016-07-13
Re:关于Win10系统双核CPU运行孤岛惊魂4的方法。
这是多么标准的十个字
回复:22
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1105032120 发表于 2016-07-13
这是多么标准的十个字
回复:100
查看资料发站内信
#4楼
法克youmama 发表于 2016-07-13
这是多么标准的十个字2333
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
a861813101 发表于 2016-07-13
丰富阿道夫啊实打实大二哥代入感vrsdgvxworksvxvs楼主辛苦!感谢分享!
回复:26
查看资料发站内信
#6楼
f1579780539 发表于 2016-07-14
赞,逗游有你更精彩! 这是多么标准的十个字 LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:102
查看资料发站内信
#7楼
v1040437452 发表于 2016-07-15
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#8楼
sunliangfox 发表于 2016-07-15
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#9楼
sunliangfox 发表于 2016-07-15
这是多么标准的十个字
回复:28
查看资料发站内信
#11楼
a821923680a 发表于 2016-07-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~