通知:*
现在位置汉之殇:全面战争 > 论坛 > 怎么经济每回和都是负的?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:9
查看资料发站内信
楼主 #1楼
peng379606898 发表于 2016-07-12

怎么经济每回和都是负的?

我怎么玩每回和经济都是负的啊?越玩经济每回和都是负的,根本就发展不起来吗?这样怎么玩啊?求神告只谢谢!

这个帖子给 9 名网友带来帮助
回复:225
被赞:423
查看资料发站内信
沙发 #2楼
chenxie08 发表于 2016-07-13
Re:怎么经济每回和都是负的?
不清楚,我基本都是直接玩的战斗
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
魏1647703280 发表于 2016-07-25
经济包括很多因素,其中军队维持是最大因素,建议你去看看军队维持吧,你有两种选择,第一把兵拿去攻打别人,第二裁军,建议你用第一种。
查看资料发站内信
#4楼
c1107614766 发表于 2016-10-01
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
查看资料发站内信
#5楼
c1107614766 发表于 2016-10-01
hhhhhhhhhhhh
回复:59
被赞:61
查看资料发站内信
#6楼
HYT1677655290 发表于 2017-08-01

add_money 40000  [最多加四万]

回复:3
查看资料发站内信
#7楼
ADS2413456 发表于 2017-10-15

裁军一开始就要否则经济会负的

回复:10
查看资料发站内信
#8楼
打完酱油就回家 发表于 2018-02-24

一开始的钱还是很多的,最好建一些成本低但有税收加成的建筑,兵可以一点点的买。

回复:2
查看资料发站内信
#9楼
凌清 发表于 2020-03-05

我的话开局先把每个城调最高税,然后把外交官来出去弄贸易栏,军队把城里的轻步重步各来一队出来找最弱,最近的势力打架,打完烧杀抢掠,没事只加残暴直以后就那这个将领干这活

回复:6
查看资料发站内信
#10楼
qq3106743 发表于 2020-03-23
每个城池里面的建筑物会扣维护费而人民和某些建筑物会产生金钱两者对消后就是一座城池一回合所得的金钱,而且当你在一座城池里建新建筑物或招兵时所产生的费用会在城池最终获得金币数上扣,而当所需费用高于收入时城池收入就会呈现为负收入
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖