通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > 完美满金币,经验存档。
回复:97
被赞:378
查看资料发站内信
楼主 #1楼
aa1309230034 发表于 2016-07-17

完美满金币,经验存档。

目前测试     V1.9.12s完美               下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=231417&uk=2533922466
这个帖子给 207 名网友带来帮助
回复:97
被赞:378
查看资料发站内信
沙发 #2楼
aa1309230034 发表于 2016-07-17
Re:完美满金币,经验存档。
找到我的文档        找到   Euro Truck Simulator 2    把下载的存档解压到profiles里        (此游戏存档不是中文  请进入存档后设置成中文即可)
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a515967871 发表于 2016-07-17

是真的吗?  236541045.043

回复:352
被赞:4
查看资料发站内信
#4楼
li8524567913 发表于 2016-07-21
Re:[aa1309230034,#1楼]
这是多么标准的十个字太棒了
回复:57
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
w2966368513 发表于 2016-07-22
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?赞,逗游有你更精彩!,,,,
回复:23
查看资料发站内信
#6楼
q1159417528 发表于 2016-07-24
杀啊啊啊啊啊啊啊啊对对对
回复:57
查看资料发站内信
#7楼
nike360 发表于 2016-07-24
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~ 233
回复:41
查看资料发站内信
#10楼
z121238 发表于 2016-07-24
这是多么标准的十个字 话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#11楼
赞,逗游有你更精彩! 这是多么标准的十个字 话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
查看资料发站内信
#12楼
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?