通知:*
现在位置不败传说 > 论坛 > 《不败传说》7月22日约战内测 参与约战送豪礼
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2016-07-18

《不败传说》7月22日约战内测 参与约战送豪礼

【游戏背景】

首创无经验升级模式;推出动态国战系统,融入飞鲸战场,战争巨兽,上帝指挥等策略玩法,打造空陆立体国战;3D画面全线升级,动态光影,拟真光照等系统,为各位玩家呈现出全新的第三代国战网游世界!《不败传说》722日约战内测全民开启!炎炎夏日,约战不停!不败传说约战大宣言,激情夏日,火爆异常,你将不再是看客!战斗吧,将军!

经过管理员认真筛查,现中奖名单已出:

逗游ID 所在楼层 领奖QQ
一等奖1
看我的嗷嗷  62# 2504702779
二等奖3名
skcyu  2# 770135056
qq310612486 10# 310612486
qq904698424  52# 904698424
三等奖5名
Zhong2541176846 6# 2541176846
qq84296465  14# 84296465
qq578900472 44# 578900472
囧的hei文 72# 664959222
昒昕  9# 3274378303

请以上中奖的小伙伴们等待发奖专员主动联系发奖即可,本活动奖品会在一个月内发放。

另:近日接到用户反馈,逗游论坛里有一大批专门为活动奖品而来的专业选手。为保障本平台真实用户权益,自本活动起,凡是明显为套奖品而来的ID将不再具备中奖资格,专业选手请到别处去玩。

【活动简介】

参与者进入全民约战活动专题页面,点击我要约战,填写基本资料和约战宣言并提交信息截图保留,最后将截图界面(信息审核截图)上传论坛活动参与活动。小编会随机抽取玩家回复的帖子,回复的内容越详细获奖的几率越高哦!还等什么,发动周围小伙伴们,一起全民来约战,赢取周边Q币大奖!赶快参与约战计划吧!

全民约战活动页面:点击进入>>

官网首页:http://bbcs.q1.com/main.html

游戏下载:http://bbcs.q1.com/download/index.html

游戏特色:http://bbcs.q1.com/zt/d3gz.html

【活动时间】

2016718---2016724

【活动奖励】

一等奖:雷蛇键盘 X 1 

二等奖:小恶魔移动电源 X 3 

三等奖:20Q币 X 15

【参与方式】

1、进入全民约战活动专题页面 全民约战活动页面http://bbcs.q1.com/huodong/qmyz/index.html

),参与点击我要约战;

2、填写基本资料和约战宣言并提交信息,截图保留;

约战宣言例如:我在江山区,游戏IDxxxx ,我要叱咤风雨谁敢与我争锋!

3、将截图(信息审核截图)上传论坛,回帖参与活动;

4、等待开奖。

活动步骤:

第一步:进入全民约战活动专题页面,点击【我要约战】

第二步:填写约战基本资料,昵称、性别、年龄和个人形象展示图

第三步:留下你的约战宣言截图保留

【回帖格式】

1联系QQ:

2约战截图:

3游戏ID,游戏区服,约战宣言

【活动规则】

1、活动贴内不得以任何形式的抄袭,严禁3连楼,发现者取消参与资格;             

2、可多次参加活动,每人只有一次获奖机会,小编会随机抽取回复的帖子;                 

3、本活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2016-07-29 12:16:09 重新编辑]
这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:229
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
skcyu 发表于 2016-07-19
Re:《不败传说》7月22日约战内测 参与约战送豪礼

1联系QQ:770135056

2约战截图:

3游戏ID:醉红颜,游戏区服:江山,约战宣言:硬派团战,我来,你敢约吗?

回复:229
查看资料发站内信
板凳 #3楼
skcyu 发表于 2016-07-19

1联系QQ:770135056

2约战截图:

3游戏ID:醉红颜,游戏区服:江山,约战宣言:硬派团战,我来,你敢约吗?

回复:146
查看资料发站内信
#4楼
惜爱流年 发表于 2016-07-19
联系QQ:809227786
约战截图:
游戏ID,游戏区服,约战宣言:我在星辰,游戏ID:惜爱流年 ,我要叱咤风雨谁敢与我争锋!
回复:220
查看资料发站内信
#5楼
御龙坊 发表于 2016-07-19
联系QQ:23836941

约战截图:

游戏ID:御龙坊
游戏区服:日月区
约战宣言:我在日月区,不服来战!

回复:145
被赞:8
查看资料发站内信
#6楼
Zhong2541176846 发表于 2016-07-19

游戏ID:千叶

联系qq:2541176846

约战宣言:我在江山区,不服来战!

回复:145
被赞:8
查看资料发站内信
#7楼
Zhong2541176846 发表于 2016-07-19

游戏ID:千叶

联系qq:2541176846

回复:77
被赞:2
查看资料发站内信
#8楼
昒昕 发表于 2016-07-19

QQ3274378303

游戏ID:昒昕

游戏区服:江山区

回复:77
被赞:2
查看资料发站内信
#9楼
昒昕 发表于 2016-07-19
QQ3274378303

游戏ID:昒昕

游戏区服:江山区
回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#10楼
qq310612486 发表于 2016-07-20

联系QQ:310612486

约战截图:

我在江山区,游戏ID:qq310612486,约战宣言:孤独王者,约战传说。