通知:*
现在位置侠盗猎车手:罪恶都市 > 论坛 > 风雪之城
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:418
被赞:42109
查看资料发站内信
楼主 #1楼
黄子源 发表于 2016-07-26

风雪之城

点我下载

本模型由【塞外风雪】制作
—备份所要修改牵涉的任何文件!本人对发生之任何后果均不负有任何责任,包括经济上、精神上和道义上的!
—本模型由免费软件Zmodeler制作,作者对该模型拥有无可厚非的版权。本人愿意将其共享给有相同爱好的朋友一起研究学习。对采用本模型而产生之一切纠纷本人均不负有任何责任!包括证人、证明人之责任!
—同意以上声明者可无偿使用该模型,最终解释权归作者本人所有。
—如果你已经安装过其它建筑,请删除或改变相应ID。
—本文件大部分为添加文件,但将会替换你的gtavc.dat\object.dat\water.dat和path.ipl。
=========================================
安装提示:
1.添加add to gta3.img目录下文件到gta3.img文件中。

2.添加add to geme目录下data文件夹放到游戏目录内,替换原文件。

3.使用steve_vclimitadjuster工具修改游戏内存。(如图)
=========================================
备注:

1.本模型主要由ID6470到ID6498一共29个物体组成。调用了游戏原来的部分物体。
==========================================
祝玩得愉快!
==========================================

这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:123
被赞:60
查看资料发站内信
沙发 #2楼
封圣 发表于 2016-07-30
Re:风雪之城
额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额
回复:42
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
弑神_Q2984289797 发表于 2017-02-03
Re:风雪之城
楼主辛苦!感谢分享!
回复:61
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
as1243355099 发表于 2017-06-04