通知:*
现在位置看门狗 > 论坛 > 看门狗(watchdog)万能修改器,可修改四十五项!!!
回复:417
被赞:21425
查看资料发站内信
楼主 #1楼
stonecold 发表于 2016-07-26

看门狗(watchdog)万能修改器,可修改四十五项!!!

http://pan.baidu.com/s/1i59Bb5j 

看门狗(watch dog)又译谍战危机,万能修改器珍藏版,可修改四十五项极限版。

使用说明:

1.解压文件
2.启动修改器
3.启动游戏

修改器说明:

按F1无限生命
按F2无限弹药
按F3无需装弹
按F4无后坐力
按F5无需装弹
按F6无限电池
按F7无限集中
按F8降低通缉
按F9不会被检测
按F10任务不会被发现
按F11增加良民声望
按F12无限金钱999999

按Num0获得经验2000
按Num1获得技能点数250
按Num2获得升级点数500
按Num3:无限探测器
按Num4:无限灵魂
按Num5:无限技能点数
按Num6无限入侵计时
按Num7冻结所有计时
按Num8车辆无限生命
按Num9:疯狂汽车
按Num/车辆易损
按Num*破坏所有车辆
按Num+:增加游戏速度
按Num-:减慢游戏速度

按Ctrl+Num1:设置为上午
按Ctrl+Num2:设置为中午
按Ctrl+Num3:设置为晚上
按Ctrl+Num4:设置为深夜
按Ctrl+Num5:移除太阳Lv1
按Ctrl+Num6:移除太阳Lv2
按Ctrl+Num7:移除太阳Lv3
按Ctrl+Num8:恢复太阳Lv
按Ctrl+Num8:更改太阳位置Lv1
按Ctrl+Num8:更改太阳位置Lv2
按Ctrl+Num8:更改太阳位置Lv3
按Ctrl+Num8:恢复太阳位置

按Alt+Num1:玩家视角LV1
按Alt+Num2:玩家视角LV2
按Alt+Num3:玩家视角LV3
按Alt+Num4:恢复视角
按Alt+Num5:白夜
按Alt+Num6:重置夜晚 

这个帖子给 260 名网友带来帮助
回复:417
被赞:21425
查看资料发站内信
沙发 #2楼
stonecold 发表于 2016-07-26
Re:看门狗(watch dog)万能修改器珍藏版,可修改四十五项极限版!!!
楼主辛苦!感谢分享!!
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1747090926 发表于 2016-07-26
Re:[stonecold,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:16
查看资料发站内信
#4楼
lyb326 发表于 2016-07-27
Re:看门狗(watch dog)万能修改器珍藏版,可修改四十五项极限版!!!
.................
回复:44
查看资料发站内信
#5楼
吕锦昊 发表于 2016-07-27
???0000000000000000000000
回复:28
查看资料发站内信
#6楼
qq569252 发表于 2016-07-27
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?44
回复:32
查看资料发站内信
#7楼
tang1278936467 发表于 2016-07-27
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:32
查看资料发站内信
#8楼
tang1278936467 发表于 2016-07-27
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
天空很蓝 发表于 2016-07-28

在哪下啊

,谢谢谢谢谢谢谢谢

回复:142
查看资料发站内信
#11楼
ywl903433634 发表于 2016-07-28
楼主辛苦!感谢分享!LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~