通知:*
现在位置侠盗猎车手:罪恶都市 > 论坛 > 全新武器
回复:418
被赞:42109
查看资料发站内信
楼主 #1楼
黄子源 发表于 2016-07-29

全新武器

点我下载包里有预览图,自己看看

全新武器v1
安装方法:首先安装加车插件098a版和Cleo主程序,然后把Cleo文件夹与mvl文件夹全部放进游戏目录下覆盖即可。
进入游戏后来到图片1或者图片2的位置可以看见全新的散弹枪!使用该枪射中行人或者车辆会产生爆炸!
另外就是这个加车插件还会显示人物阴影,当你在游戏中切出窗口再回到游戏不会弹出菜单。其他的暂时没发现

目前已知BUG:攻击操作有点不灵活。

[本帖由 管理员(黄子源) 于 2016-07-29 13:09:15 重新编辑]
这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:28
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Jay1468090706 发表于 2016-07-29
Re:全新武器
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复:123
被赞:60
查看资料发站内信
板凳 #3楼
封圣 发表于 2016-07-29
回复:6
查看资料发站内信
#4楼
liao2861970782 发表于 2016-07-30
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
回复:139
查看资料发站内信
#5楼
志1084947396 发表于 2016-07-30
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~...........................................................................................................................................................................
回复:72
查看资料发站内信
#7楼
W3102287970 发表于 2016-07-30
楼主辛苦!感谢分享!这是多么标准的十个字
回复:7
查看资料发站内信
#8楼
mushuai112 发表于 2016-07-30
1231231大大说的
回复:83
查看资料发站内信
#9楼
qq2047712507 发表于 2016-07-30
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
回复:10
查看资料发站内信
#10楼
ying9044 发表于 2016-07-30
爱爱爱爱爱爱啊啊啊啊啊啊啊
回复:4
查看资料发站内信
#11楼
qqq75312 发表于 2016-07-30