通知:*
现在位置最后一炮 > 论坛 > 我在玩最后一炮时出现了这个东东,请大神帮我看看这是怎么回事。
回复:141
被赞:140
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a133133133hj 发表于 2016-08-02

我在玩最后一炮时出现了这个东东,请大神帮我看看这是怎么回事。

我玩最后一炮时它出现了一条乱码:Failed to initize Direct3D! Make sure you have DirectX9 installed, and are running a graphics card that  supports Pixel Shader 1.1
这个帖子给 114 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
dfxsb 发表于 2016-08-05
Re:[a133133133hj,#1楼]
1212楼主辛苦!感谢分享!
回复:60
被赞:1436
查看资料发站内信
#4楼
LC2487918842 发表于 2016-08-08
Re:我在玩最后一炮时出现了这个东东,请大神帮我看看这是怎么回事。
赞,逗游有你更精彩!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:42
查看资料发站内信
#5楼
zclaaa1111 发表于 2016-08-09
Re:我在玩最后一炮时出现了这个东东,请大神帮我看看这是怎么回事。
《大航海时代OL》《大航海时代OL》《大航海时代OL》
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
xiao13762140567 发表于 2016-08-16

不知道求帮忙速度快快快快快快快

回复:2
查看资料发站内信
#7楼
xiao13762140567 发表于 2016-08-16

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:4
查看资料发站内信
#8楼
mao456789 发表于 2016-08-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:49
查看资料发站内信
#10楼
z134689 发表于 2016-08-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:25
查看资料发站内信
#11楼
WXJ13779277508 发表于 2016-08-30
这是多么标准的十个字
回复:25
查看资料发站内信
#12楼
WXJ13779277508 发表于 2016-08-30
这是多么标准的十个字大嘎达