通知:*
现在位置极品飞车OL > 论坛 > 我与Need for Speed的故事。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:7
被赞:8
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Defraud 发表于 2016-08-10

我与Need for Speed的故事。

从很小的时候我就开始玩极品飞车8,当时是上小学,每次放学都不能直接回家,要去妈妈单位。我妈是做产品设计的,有很多同事,有一个大哥每次都是设计的最快的,设计完就开始玩极品飞车。然后他们去开会我就开始玩,一开始根本不知道方向,撞墙,跑反。。。慢慢玩就熟了,我先贴几张图片吧。

其实我玩到现在感觉还是极品飞车8跟9最经典,看看这调教,之后的作品也就极品飞车19可以媲美这样的调教了。

然后就是极品飞车9,当时太小,根部不知道什么叫做盗版,跟我奶奶软磨硬泡,不到二百块钱拿下了4张CD的极品飞车9。

说实话,被剃刀拿到粉条的宝马真心的是不好开,赛道上好开只有保时捷跟道奇的那辆车,直线加速奔驰有一辆车有7个档位,绝对是秒杀一切的存在。

极品飞车10,经常掉到山沟里,玩出心理阴影了,所以到现在都不怎么玩。。。

极品飞车11,说实话,我一直没玩明白,世界地图哪去了,就变成赛道飙车了。。。

其实玩了半天也没玩明白,就是一帮非职业赛车手们飙车?

极品飞车12,13,没怎么玩,电脑了没有,所以就没有截图了。。。

极品飞车14,太好漂移了,打转向,松油门,踩油门,直接就漂移了,而且武器也是非常牛逼的,钉子、EMP这俩警匪都有。飞机钉子、路障这是警察的。屏蔽、涡轮是飙车族的。其实我一直在纳闷,涡轮不应该是到一定转速就开始玩命的往进气里贯气吗?怎么还会需要手动开启?N2O是往进气里喷入笑气,也就是两个氮分子、一个氧分子。这个手动开还是可以的。。。废话不多说,老板们看图。

极品飞车16,玩一半就崩溃了,尴尬。。。

极品飞车17,玩着玩着就不太想玩了,剧情太少,最后就是挑战,挑战完把车撞飞,然后车是自己的了,然后再升级自己的车辆,这么如此往复。。。头疼。。。

极品飞车19没有破解,需要全程联网,我就用origin试玩了十个小时。。。对于赛车赛车调教这一方面我觉得这就是之前极品飞车8的团队开发的游戏,升级引擎时,凸轮轴,空滤,6爆了。这才是真正的赛车游戏,而我仅仅是一个屌丝修理工。。。

求老板发个激活码吧,474178937

这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
天国安国 发表于 2016-08-12
Re:我与Need for Speed的故事。
大哥,你这还是电脑吗?装了什么多极品飞车?
回复:7
被赞:8
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Defraud 发表于 2016-08-12
Re:[Defraud,#1楼]
还好吧,一个T的硬盘够用了。
回复:114
被赞:440
查看资料发站内信
#4楼
戴拿奥特拉吗 发表于 2018-12-01

好电脑啊光硬盘就一个T

还有极品系列很烧显卡

回复:1
被赞:17
查看资料发站内信
#5楼
残阳灬彡 发表于 2020-04-15
极品飞车18呢???
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖