通知:*
现在位置梦日记 > 论坛 > 梦日记"LIMBO"彩蛋触发方法
回复:95
被赞:41
查看资料发站内信
楼主 #1楼
w1069663798 发表于 2016-08-11

梦日记"LIMBO"彩蛋触发方法

进入一个(随意)NPC的房间,然后开关灯,循环一次后退出房间再次进入并开关灯,不成功的话反复按照上面的方法循环。有1/56的几率触发,之后NPC的房间会变化,NPC会变成一个GHOST样的东西,只有捅他一刀或者碰他才会让你从房间出去,建议捅死他,不然的话LIMBO会一直跟着你。(上为LZ自己触发的LIMBO彩蛋,看起来挺惊悚的不是么,嘿嘿)
这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:95
被赞:41
查看资料发站内信
沙发 #2楼
w1069663798 发表于 2016-08-11
Re:梦日记"LIMBO"彩蛋触发方法
LZ提示:小朋友,心脏病,高血压,熊孩子,德国boy等 不要冒险触发这个LIMBO彩蛋,会猝死的(德国boy估计又会砸电脑)=W=
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wocao2964390718 发表于 2016-08-12
楼主辛苦!感谢分享!这是多么标准的十个字
回复:1
查看资料发站内信
#4楼
a15916341705 发表于 2016-09-18
感谢LZwww先容我看看www
回复:16
查看资料发站内信
#5楼
DemoniAngel 发表于 2016-10-19
楼主辛苦!感谢分享!
回复:36
查看资料发站内信
#6楼
AC白穆 发表于 2016-11-11
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:17
查看资料发站内信
#7楼
云之幻想 发表于 2016-12-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:30
查看资料发站内信
#8楼
qq120148182 发表于 2017-02-19