通知:*
现在位置QQ音速 > 论坛 > QQ音速 不要以为你是高手
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:1
被赞:1
查看资料发站内信
楼主 #1楼
w3602995 发表于 2012-07-21

QQ音速 不要以为你是高手

音速的论坛里面会发现许多人把他们AC的星星歌   月亮歌视屏发上来,   呵呵,我真不知道他们是怎样好意思发的。星星和月亮歌能AC可以说都是一些新手吧,你只有到太阳能玩得起来,那么现在你就是个半成高手。但能玩起来还不行啊,还要PD高啊,就算你和别人同时AC,但你PD高那就是你赢,低的话那你就输了,如果你有耐心玩音速,玩到太阳之后,你就会发现,现在98%的音乐类游戏需要的手速都没有音速要求的高,现在最高的手速大概是一秒16~17个键吧,不要以为这很恐怖,当你玩到太阳之后,你就会发现你的手速已经很接近这个速度了。不说多了,别以为你是高手,就算你能AC所有太阳歌,或许别的人PD就会比你高。想练手速的话   就来玩这个游戏吧
这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:127
被赞:849
查看资料发站内信
沙发 #2楼
索尼克人物大合集 发表于 2012-08-02
Re:QQ音速 不要以为你是高手
这游戏就是升级极难。
回复:79
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q306073909 发表于 2013-06-05
对于菜鸟的我来说  过太阳任务比登天还难
回复:1
查看资料发站内信
#4楼
swyz888 发表于 2014-04-29
8年前连续玩两三个小时手都没事,8年后一首歌下来手都快抽筋了...
回复:989
被赞:3584
查看资料发站内信
#5楼
玩wan 发表于 2015-07-05
这是多么标准的十个字
回复:8
查看资料发站内信
#6楼
yujy1232 发表于 2017-04-06
一般的大神都玩单机版QQ音速。
查看资料发站内信
#7楼
单机版的QQ音速我这里有好几款。又要的吗。  呵呵
查看资料发站内信
#8楼