通知:*
现在位置鬼吹灯外传 > 论坛 > 下载下来后运行游戏出现问题啊,找不到解决方法
回复:9
被赞:50
查看资料发站内信
楼主 #1楼
天降 发表于 2012-07-28

下载下来后运行游戏出现问题啊,找不到解决方法

如题了,打开游戏后就是黑的,虽然鼠标变成了蜡烛,但是无论怎么样都无法启动游戏。

有谁是这种情况的?指导解决方法的麻烦指导一下。

关于版主推荐的那个解决方案帖,我实在没找到哪种方案可以对付这种情况的,额,希望大家给个帮助啦!

这个帖子给 44 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
j563217072 发表于 2013-01-22
Re:[天降,#1楼]
如题了,打开游戏后就是黑的,虽然鼠标变成了蜡烛,但是无论怎么样都无法启动游戏。有谁是这种情况的?指导解决方法的麻烦指导一下。关于版主推荐的那个解决方案帖,我实在没找到哪种方案可以对付这种情况的,额,希望大家给个帮助啦!
如题了,打开游戏后就是黑的,虽然鼠标变成了蜡烛,但是无论怎么样都无法启动游戏。有谁是这种情况的?指导解决方法的麻烦指导一下。关于版主推荐的那个解决方案帖,我实在没找到哪种方案可以对付这种情况的,额,希望大家给个帮助啦![/quote]
回复:14
查看资料发站内信
板凳 #3楼
chen03261504146 发表于 2013-04-19
Re:[j563217072,#2楼]
以下是引用 j563217072 于 2013-01-22 07:56:27 在2楼的发言:
如题了,打开游戏后就是黑的,虽然鼠标变成了蜡烛,但是无论怎么样都无法启动游戏。有谁是这种情况的?指导解决方法的麻烦指导一下。关于版主推荐的那个解决方案帖,我实在没找到哪种方案可以对付这种情况的,额,希望大家给个帮助啦!
[/quote]
回复:14
查看资料发站内信
#4楼
chen03261504146 发表于 2013-04-19
Re:下载下来后运行游戏出现问题啊,找不到解决方法
我草 下了我一个多小时啊 尼玛的 逗游真鸡巴坑爹
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
qweming12 发表于 2013-06-19

我也一样,玩不了哎。

查看资料发站内信
#6楼
xiaofangfangqq00 发表于 2013-07-30

垃圾                                我*

查看资料发站内信
#7楼
若若 发表于 2013-09-26
同楼上,玩不了+1
回复:41
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
截然断 发表于 2013-09-28

我  也是啊  唉        

回复:17
被赞:2
查看资料发站内信
#9楼
ldx1272828624 发表于 2014-02-10
上网查了下好像是服务器的问题。。。还有要重启。。。。
[本帖由 ldx1272828624 于 2014-02-10 05:01:22 重新编辑]
回复:17
被赞:2
查看资料发站内信
#10楼
ldx1272828624 发表于 2014-02-10

不过。。。。好像没用。。。还是一样啊