通知:*
现在位置使命召唤8:现代战争3 > 论坛 > CF狗别来评价我们使命召唤。
回复:6
被赞:42
查看资料发站内信
楼主 #1楼
jcj1999 发表于 2012-08-16

CF狗别来评价我们使命召唤。

你不爱玩就衮,在这比比划划得。
这个帖子给 38 名网友带来帮助
回复:191
被赞:280
查看资料发站内信
沙发 #2楼
mkz1287148843 发表于 2012-08-16
Re:CF狗别来评价我们使命召唤。

楼主说的对呀,一帮爱玩韩国脑残游戏的弱智,有啥资格说世界之作,滚回你家,玩你弱智出的垃圾吧。

回复:712
被赞:650
查看资料发站内信
板凳 #3楼
小小白 发表于 2012-08-16
这话赞同= = 尼玛 你玩你的CF  评价我们的使命召唤搞么子
回复:191
被赞:280
查看资料发站内信
#4楼
mkz1287148843 发表于 2012-08-16
脑残,弱智,垃圾,二狗子你TMD就不配,更不配骂美国动视AB的世界制作,COD 使命召唤,一个就会玩韩国,腾讯垃圾游戏就别给别人说你玩游戏,因为你不懂游戏,更不懂世界制作,脑子弱智就会骂世界制作,脑子被门夹了。
[本帖由 mkz1287148843 于 2012-08-16 20:23:13 重新编辑]
回复:47
被赞:12
查看资料发站内信
#5楼
j1500015560 发表于 2012-08-17
我刚买了电脑   以前只在网吧玩   就以为他吗的CF好玩  我玩过了使命后  我觉得我错了   CF就他么的一渣渣
回复:124
被赞:3
查看资料发站内信
#6楼
q765829116 发表于 2012-08-17
对对对  那帮脑残  弱者 垃圾  TMD不配来这撒野
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
QQ992014215 发表于 2012-08-17
以前玩CF顶多不过半小时,现在好了,有了使命召唤,半月多不碰CF了....现在想想CF就俩字....................................
回复:28
被赞:4
查看资料发站内信
#8楼
zyl1072612762 发表于 2012-08-17

cod和cf天地之差啊

回复:59
被赞:10
查看资料发站内信
#9楼
jyrz121 发表于 2012-08-31
Re:[mkz1287148843,#2楼]
以下是引用 mkz1287148843 于 2012-08-16 09:14:55 在2楼的发言:
楼主说的对呀,一帮爱玩韩国脑残游戏的弱智,有啥资格说世界之作,滚回你家,玩你弱智出的垃圾吧。

找个机会和二楼的大叔一起骂CF真是享受= =
回复:277
被赞:668
查看资料发站内信
#10楼
zxc1324043236 发表于 2012-08-31
一帮爱玩韩国脑残游戏的弱智,有啥资格说世界之作,滚回你家,玩你弱智出的垃圾吧。