通知:*
现在位置使命召唤8:现代战争3 > 论坛 > CF狗别来评价我们使命召唤。
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
w1697357702 发表于 2012-09-02
Re:CF狗别来评价我们使命召唤。

放你妈屁,你们都是一帮垃圾

回复:253
被赞:41
查看资料发站内信
#12楼
a477909290 发表于 2012-09-02
都说的对,CF里的脑残2B,特别是垃圾TX,还TMD代理使命召唤OL,我真想踹你马化腾,你这垃圾公司有资格代理这神作吗?果断TX游戏不玩!
回复:7
查看资料发站内信
#13楼
huyue88333 发表于 2012-09-04
CF脑残们?你们自己去国外看看?人家玩的是什么?CF人家都不知道是什么?一般国外的人玩游戏是自己到专门的影碟城买光盘?回家玩?哈哈?CF人家都不知道是什么J8玩意?你知道吗?使命召唤的游戏海报可以在国外大城市建筑立体屏幕上宣传滴.他们公司花了多少钱?许多国外的青年就是玩了游戏激发人心?踊跃参军?就马化腾他那SB请几个搞软件的随便抄袭CS搞个进CF以为搞到了世界之作?然后卖个天价游戏道具?还包年包月包天?我R恶心?跟你老妈包吧?
回复:35
被赞:11
查看资料发站内信
#14楼
藕藕 发表于 2012-09-04
以前玩CF顶多不过半小时,现在好了,有了使命召唤,半月多不碰CF了....现在想想CF就俩字....................................
回复:15
被赞:1
查看资料发站内信
#15楼
x108973551 发表于 2012-09-04
虽然没事的时候我也会玩玩CF,但是不可否认也无法否认,如果让我选择CF立马给我滚蛋。从一开始就一直玩,到现在玩8期待9.我从没想过难放弃吧。但是比如没意思,以后不玩了,这种思想在玩CF时几乎每次都会有。这代表了什么,难道不明确么,难道哦你没有么??????
回复:16
查看资料发站内信
#16楼
tbq1249968418 发表于 2012-11-02

一天到晚就会玩个CF的孩纸们,你要敢跟人说你会玩游戏了。。。估计猪都能开电脑了。。。

回复:237
被赞:25
查看资料发站内信
#17楼
yu8639161 发表于 2013-03-18
没错!有一句话说"暴雪出品,必属精品!”
回复:22
查看资料发站内信
#18楼
jonliang 发表于 2013-03-18
以前玩CF顶多不过半小时,现在好了,有了一帮爱玩韩国脑残游戏的弱智,有啥资格说世界之作,滚回你家,玩你弱智出的垃圾吧。使命召唤,半月多不碰CF了....现在想想CF就俩字....................................
回复:229
被赞:558
查看资料发站内信
#19楼
有何有何 发表于 2013-03-26
要不是配置不足我会玩CF?我会乱说?
回复:220
被赞:860
查看资料发站内信
#21楼
战地KING 发表于 2013-10-31
cf就是传说中的fps游戏渣渣,不要和使命召唤这种高级游戏比了~~~~