通知:*
现在位置使命召唤8:现代战争3 > 论坛 > CF狗别来评价我们使命召唤。
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#22楼
ji227742855 发表于 2013-11-02
Re:CF狗别来评价我们使命召唤。

这帮cf狗,还评使命召唤。     cf和使命召唤真是天地之差     要我评cf就俩字。   垃圾

回复:229
被赞:558
查看资料发站内信
#23楼
有何有何 发表于 2013-11-02
那你们使命召唤的也别去老是骂CF啊,他们脑残他们的 咱们玩咱们的画面 他们都是无可救药的CF脑残粉 咱们知道什么叫正确的
查看资料发站内信
#24楼

那你们使命召唤的也别去老是骂CF啊,他们脑残他们的 咱们玩咱们的画面 他们都是无可救药的CF脑残粉 咱们知道什么叫正确的

穿越火线在韩国也很不受欢迎的

查看资料发站内信
#25楼
抽了 发两条我去删了23吧
[本帖由 有何有何 于 2013-11-02 15:20:22 重新编辑]
回复:1
查看资料发站内信
#26楼
us137267 发表于 2013-11-21

晕,跟一群狗计较什么?明明知道他们是傻逼,还跟他们辩甚么?你这不是降低自己的身份等级吗?

回复:4
被赞:27
查看资料发站内信
#27楼
rb58451047 发表于 2013-11-26
CF能和使命召唤比?脑残了吧 谁啊!画面有使命召唤逼真吗?打来打去就在那画面.还比什么比!CF垃圾.腾讯产品必属垃圾!
回复:29
被赞:654
查看资料发站内信
#28楼
天子13143344 发表于 2013-12-04
既然知道是脑残,什么样的人凑合什么样的鸟!你们越是骂CF的人,就越是看得起CF!对于CF,.........什么事CF啊?我不知道,我啥都不知道,我就知道使命召唤能让我亲近历史!
回复:242
被赞:587
查看资料发站内信
#29楼
hyb740318 发表于 2013-12-28
Re:[jcj1999,#1楼]

说的对,我赞成,CF什么狗屁游戏,一把枪要1000元啊,2b才玩

回复:69
查看资料发站内信
#30楼
a1583047955 发表于 2014-01-02

高丽棒子的东西怎么能跟使命比

回复:8
查看资料发站内信
#31楼
zhao1998 发表于 2014-07-02
还有了他妈的cf禽兽狙吐糟  使命召唤  游戏  我们就应该扁他骂死他个狗日的