通知:*
现在位置使命召唤8:现代战争3 > 论坛 > CF狗别来评价我们使命召唤。
回复:237
被赞:39
查看资料发站内信
#45楼
QQ913612783 发表于 2014-09-07
Re:CF狗别来评价我们使命召唤。

话说,这游戏配置要求也太高了吧,我已经玩不起7,9,10了,我玩不到使命召唤我就特伤心啊。

回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#46楼
Jason菊花 发表于 2014-11-02

楼主就别拿cf和cod来比了那是侮辱COD

回复:149
查看资料发站内信
#47楼
sy614390232 发表于 2014-11-04
csol永远顶起!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
回复:149
查看资料发站内信
#48楼
sy614390232 发表于 2014-11-04
csol永远顶起!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
回复:12
查看资料发站内信
#49楼
s921227526 发表于 2014-11-09
Re:[j1500015560,#5楼]
同感同感。我在CF里面打得好就说我是G.一帮垃圾
回复:13
查看资料发站内信
#50楼
zimeng 发表于 2014-12-09
COD他妈才好玩cf狗一样的游戏  888一把枪还不如买个正版
回复:172
被赞:14
查看资料发站内信
#51楼
德意志万岁 发表于 2015-01-02
曾经,有一个公司叫Valve,
 制作了一款叫HALF-LIFE的神作,其中的一个mod,叫Counter-Strike。
 于是,在那个FPS游戏还没有普及的年代,世界沸腾了!
 如今,
 有一个叫穿越火线的垃圾玩意替代了曾经的Counter-Strike
 如今......那个垃圾玩意已经破坏了fps枪战的电竞精神和fps枪战本来的意义。
而取而代之的,是小学生们的素质日下、道德沦丧。动不动就问候别人父母以及网吧中被按脱的F11。
 Counter-Strike已经退隐了,随他一起去的还有我们那些年的热血。 
 但是它的精神不死!
 这个小尾巴注定是个传奇,但是却会被人们认为是复制黏贴来水经验的工具。
  ————致未曾逝去的Counter-Stike
回复:1
查看资料发站内信
#52楼
w1359447910 发表于 2015-01-16
咱不要骂cf狗了好吧、、、脏了自己的嘴
回复:1
查看资料发站内信
#53楼
z272620661 发表于 2015-02-24
Re:[mkz1287148843,#2楼]
说的太对了,强烈支持
回复:8
查看资料发站内信
#54楼
qq1132479082 发表于 2015-02-26
CF都是小学生,不必那么在乎