通知:*
现在位置完美国际 > 论坛 > 我和完美的故事
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:71
被赞:29
查看资料发站内信
楼主 #1楼
傻瓶子 发表于 2012-08-16

我和完美的故事

记得,有一天,突然想玩完美国际,就叫上室友一起玩,我们一起升级打怪做任务,很是乐趣,后来我要回家就没有顾上升级,回来的时候室友已经超我好多级了。(对了,忘记告诉大家,我练的是MO,室友练的MM,都是加血的职业,就专业来讲当然还是MM好了,怎么说呢,队里要是有个MO,MM就安全多了。)

那天发现好友里面多了两个家伙,一个WX,一个SS,我就问室友,室友说我不在的时候上我号做任务了,然后加进来的。一天做任务时这个SS和我说话,估计以为我不是本人吧!他告诉我室友为了救他把我的MO号弄死了好多次。我开玩笑说,掉的可是我的经验啊!就这样算是认识了。平时上游戏做什么的,看到他在,都会热热的聊上几句,话说是一个很可爱的SS。后来知道SS和这个WX是好朋友,就这样四人的队伍就这样组建起来了,我们一起刷黄昏,攒材料然后都给室友去做装备,然后把做好的装备分给我们。在队里,我时而活跃,时而安静,他们提到我时我才出来冒个泡,后来我们开始用语音,方便下副本,大家都在语音里面和我打招呼,WX的声音有些怪,室友说估计他又捏鼻子说话了。感觉WX这个人很有趣,SS的声音很和亲,特别的喜欢。记得有一次我们三个等SS下黄昏,SS迟迟不来,等的我们好苦的。记得那天我有些不高兴了,倒不是因为SS来晚了,话说也不可以怨人家WX,我不小心掉到一个错误的房间,周围有四个小怪,他们告诉我先不要起来,我就等着,后来在屋子门口看见WX过来了,没走到跟前,就返回去了,告诉我你回城吧!当时觉得就四个小怪,为什么不救我?开始有些讨厌WX了。

后来就是总是和这个WX闹矛盾,不知道什么情况,每次交流都很无力。和队里的SS感情却增进了不了,我们一起逛地图,一起打怪,有时他还会专门过来帮我任务。满感动的啊!我们就最新组成了一对,O(∩_∩)O哈哈~,我俩就想让WX和室友在一起,这样很完美的两对啦。结果没有说成,不知道他们怎么回事,有时WX还总给室友讲电话呢!那就随他们便吧!

我和SS开始了采矿,为了做每日的SJ ,想着自己可以做酒,就不用花钱买酒啦!这点我和他很像,比较节俭的。采矿是无比艰辛的,因为有好多挂在盯着,必须算好了时间,晚一步就踩不到了,一天一如既往的采矿中,看到WX了,他说来看看我采矿,来得到好,正好有个YJ要和我抢矿,WX打了YJ一下,YJ就晕了,我赶快采矿,配合还算默契啊!后来的几次WX不小心杀了和我抢矿的,自然就红名了,他回城的时候忘记自己红了名,又被一群侍卫追着杀。这是后来他讲的,感觉蛮不好意思的。SS不在的时候,我自己任务很费力,看WX有空,就叫他先来帮忙,没想还真来了,心里挺高兴的,对他的看法也好了些,后来SS也上线了,还有室友,WX负责杀挂机的,他们就帮我清怪,怎么说呢!感觉特别的好,可以遇到他们这样的朋友。

有一阵时间我忙着看《步步惊心》,哭的我是稀里哗啦的,WX还有SS就问我怎么没有上线,室友就告诉他们我看电视,正哭的伤心呢!也许是这件事,让他们觉得我是个比较柔弱的女孩吧!刚上线就都来安慰我。

[本帖由 傻瓶子 于 2012-08-17 17:16:28 重新编辑]
这个帖子给 5 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
傻瓶子 发表于 2012-08-17
Re:我和完美的故事

心里就更是感动啦,和他们说了一些若曦的无助、八爷的无奈、14爷的无力。后来WX还有室友他们开玩笑,说你们什么时候结婚啊!WX说给我们拿钱怎么的,我们相互热闹了一阵。和他们下完副本,我会和SS一起出去逛逛,他变成老虎,我坐在上面,环游整个地图,想去哪里就去那里,路上还不忘采矿,O(∩_∩)O哈哈~我们存了好多美丽的截图。

后来一有时间我们就语音,记得给他唱了好多的歌,O(∩_∩)O哈哈~,其实是瞎唱的,他感觉很喜欢,说要当彩铃什么的。他自己也会弹吉他的,感觉不错啊!本来就特别喜欢他的声音的。有的时候我们还会通宵的聊天,聊一聊感情的事。

一切的美好,应该是我和WX吵架开始,预示着我和SS的结束。那天WX说要让我帮他买石头,我就去给他买了,记不清到底怎么回事,反正就是没有买对,还是他没有说清楚,他说我笨,我就有些不高兴了,来帮忙还被说,我们就开始越解释越说越不清楚,结果我就一气之下说,以后再也不和他讲话了。虽然SS看到过来却说了,我们还是僵持着。隔天我冷静下感觉这样不好,让SS为难,本来他们就是朋友,我就主动和WX说话了,以为可以缓和些,结果和我想的完全不一样,说什么不记得具体内容了,就是一和WX说的什么或者讲点什么,就是会犯冲,性格太不合了吧!之后我就不再上游戏好长一段时间。就这样和SS也开始疏远啦!

好多事情都记不太清了,总之这就是我和完美的故事。

[本帖由 傻瓶子 于 2012-08-17 19:50:08 重新编辑]
查看资料发站内信
板凳 #3楼
傻瓶子 发表于 2012-08-17
       不过令我和室友有些伤心的是,他们居然把我们给拉黑了,突然发现他们不再QQ好友里面了,后来也想明白,那只是一些美好的记忆,记忆还在,就没有失去什么。前些天做了个系统,把所有磁盘都格了,才意识到我们的截图都没有了,有些郁闷……现在记忆力很不好,没有那些,我会忘记的更快啊!
[本帖由 傻瓶子 于 2012-08-17 19:56:26 重新编辑]
查看资料发站内信
#4楼
傻瓶子 发表于 2012-08-18
现在来讲讲游戏中好玩的段子吧!咦?怎么想不起来了呢?
回复:7
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
dadaokong 发表于 2012-09-03
现在不行了,游戏太商业化了,没有朋友,没有,都不想玩了。
回复:232
被赞:164
查看资料发站内信
#7楼
aaa261627712 发表于 2012-09-24

我以前也玩过完美,是国版的,记得第一次玩是在2区练了一个人妖号,是女毛毛,总喜欢一个人满世界去捣乱,结果搞的是满世界练级的看见我就头疼,心里都惧怕我,其实他们是怕的双倍经验被我打扰的升不了级,这是我玩了5年的游戏,从04年玩到09年不玩了,后来在76区玩,第一个也练的人妖MM号,主要是女MM可以穿好多漂亮的衣服,小号接着就练了YJ,在接着练了SS,WX,离开的几个号都满级了,记得那时候职业也就是WX,MM,FS,SS,YJ,MG3个种族6个职业,后来不玩是因为老朋友走的差不多了,不想每次因为老朋友的离开而让自己难过好久,干脆自己也离开了,无意中看见你的完美故事,勾起了我的那些回忆,突然心里怪怪的,挺怀念那时候和朋友一起组队升级,一起下FB刷材料的时光

回复:232
被赞:164
查看资料发站内信
#8楼
aaa261627712 发表于 2012-09-24
你现在还在玩网游吗?
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#9楼
s6261208 发表于 2014-10-13