通知:*
回复:647
被赞:1021
查看资料发站内信
#13楼
奶奶的熊 发表于 2012-08-28
Re:【支】我叫MT【持】

哇靠  我表示很吃惊!小光居然能有加精的帖子,太让人惊讶啦!哇靠   哇靠靠

这动画我还没看咧!老大都加精了   那我也去瞧瞧了

回复:2390
被赞:3452
查看资料发站内信
#14楼
陈晓光 发表于 2012-08-28
Re:[陈晓光,#1楼]

以下是引用 陈晓光 于 2012-08-16 23:50:00 在1楼的发言:
  我叫mt 第一季 01 踏上征途吧,MT! 我叫mt 第一季 02 哀号之旅我叫mt 第一季 03 又是下雨天我叫mt 第一季 04 去寻找哀木涕吧! 我叫mt 第一季 05 重返哀嚎!!! 我叫mt 第一季 06 出发!银松森林! 我叫mt 第一季 07 战斗吧!菊暴大队!! 我叫mt 第一季 08 进军!银牙城堡!! 我叫mt 第一季 09 让俺们来跳舞吧!! 我叫mt 第一季 10 集结的勇士们!

[本帖由 陈晓光 于 2012-08-28 23:20:52 重新编辑]
查看资料发站内信
#15楼
陈晓光 发表于 2012-08-28
Re:[陈晓光,#2楼]

以下是引用 陈晓光 于 2012-08-17 01:09:38 在2楼的发言:
  我叫mt 第二季 01 丘陵的黑风野牛我叫mt 第二季 02 希尔斯布莱德丘陵之战我叫mt 第二季 03 不速之客我叫mt 第二季 04 往日我叫mt 第二季 05 同行我叫mt 第二季 06 各奔东西我叫mt 第二季 07 出发!!剃刀沼泽! 我叫mt 第二季 08 联盟计划我叫mt 第二季 09 真相我叫mt 第二季 10 梦想者    

查看资料发站内信
回复:127
被赞:849
查看资料发站内信
#17楼
索尼克人物大合集 发表于 2012-09-02
额,这部电视我没有看过也。
回复:2383
被赞:3109
查看资料发站内信
#18楼
炒饭绝伦 发表于 2012-09-05
这样的精华帖最好不要沉。
回复:577
被赞:100
查看资料发站内信
#19楼
wuyao147wu 发表于 2013-07-08

我叫  MT 现在 很久很久才出一集 蛋痛~~~各种 ~~~LR 去爆MT ~~SM 来个闪电链~~~~啦啦 ~~

无敌炉石~~~一路飘过

查看资料发站内信
#20楼

MT里面 最后听的歌曲 有    《我叫MT》  《 WOW有wow春天》  《相信我你并不孤独》 MT 配音翻唱   法师妹子《萨满》这是酷狗给的歌名 真名是《你有病么》 《雪》 

查看资料发站内信
#21楼

魔兽世界 其他好听的 翻唱 有 霸气很帅的苍天哥 和一拉狗姐姐 唱的《受不鸟了》 最多人做魔兽SP用得《亡灵序曲》据说不是魔兽世界原创的

还有《魔兽世界》那个唱的不懂 血精灵《上层精灵的挽歌》 人类《暴风城》最好听最霸气的一首  《狮王之傲》

酷狗搜索 魔兽世界《很赞的音乐》BOSS语音