通知:*
现在位置马克思佩恩3 > 论坛 > 关于玩马克思佩恩3出现的各种问题的解决方法!
回复:262
被赞:254
查看资料发站内信
楼主 #1楼
逍遥神仙吖 发表于 2012-08-18

关于玩马克思佩恩3出现的各种问题的解决方法!

很多玩家  程序 配置都已经符合要求却进不了游戏或者是进入游戏后卡死跳出黑屏等。遇到这种情况就需要下载一个破解补丁了但是这个破解补丁下载完还需要在下载一个破解补丁,那就是网络破解补丁有了这个补丁就不用断网线从而直接启动游戏很方便。

下载网址:

单独破解补丁下载地址

网络破解补丁下载地址

还有些人可能安装了单独破解补丁却还是不好使 这说明你的马克思佩恩3不是0.017版本的你需要下一个0.017版的升级补丁然后在安装破解补丁。

好了 马克思佩恩不能玩的问题到此结束。

对于技术上不过关总是被虐的玩家的解决方法:

1,下载修改器

2,下载完美存档

解决方法:

修改器下载地址:

0.0.17版本5项修改器 下载地址

0.0.22版本8项修改器 下载地址

0.0.28版本5项修改器 下载地址

0.0.47版本11项修改器 下载地址

完美存档

下载地址

游民星空:马克思佩恩3下载专栏 什么都有建议点这个。。

下载地址

要是大家还有什么问题

请在帖子下方发表意见

我有空会来看看。

解决那些不为人知的问题。

这个帖子给 35 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
逍遥神仙吖 发表于 2012-08-21
Re:关于玩马克思佩恩3出现的各种问题的解决方法!

貌似没人玩马克思佩恩出问题。。。。 我多此一举了。。。

回复:331
被赞:632
查看资料发站内信
板凳 #3楼
奶茶姬 发表于 2012-08-22
很敬业啊! 不错不错!
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
lcx390661491 发表于 2012-08-24
能给我看看么   我进不了游戏   我的QQ390661491   谢谢了
查看资料发站内信
#6楼
逍遥神仙吖 发表于 2012-08-25
Re:[lcx390661491,#5楼]
打个升级补丁就OK了
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
zhou0907500 发表于 2012-10-05

可能太大了 下的人少   我的快下完了  不知道会不会有这些问题。

回复:79
查看资料发站内信
#8楼
tangdexiang 发表于 2013-03-12

20个小时下载完了  还没进去,马上搞破解

回复:79
查看资料发站内信
#9楼
tangdexiang 发表于 2013-03-12
大侠  他要登陆账号  你给的他不承认
回复:58
查看资料发站内信
#10楼
yeguanchen 发表于 2013-03-20
为什么进游戏之后一直在载入中呢 - -
回复:117
被赞:103
查看资料发站内信
#11楼
abcd433493863 发表于 2013-05-24

出现版权问题 如何解救