通知:*
现在位置魔兽争霸3:冰封王座 > 论坛 > 青葱岁月的见证!纪念那些曾经闪光的魔兽RPG
回复:507
被赞:3248
查看资料发站内信
#21楼
liyi19921101 发表于 2012-09-12
Re:青葱岁月的见证!纪念那些曾经闪光的魔兽RPG

YOUTD—团结的力量大,做地图也是呀

由大伙一起设计的TD游戏,集思广益之后的塔类型都很有意思,而塔的装备系统和药水系统也是YOUTD最吸引人注目的地方,游戏难度说高不高,但要打通困难也要费一番精力。总的来说难度平衡的恰到好处,整个游戏系统中规中矩,但又非常耐玩,是一款优秀的TD游戏。

军团战争—到底是对抗呢,还是TD呢

说是对抗图,但是两边团队却永远不会打起来,只是我雇佣NPC来帮忙打你那边的主基地,你那边也这么反过来对付我而已。游戏中要把握战斗力与运营间平衡,要向获得最多补贴就要了解每一波怪的种类和自身塔的特点,什么时候补农民什么时候继续升级塔都是一门学问。

谁是智障—谁?还有谁?

叫上一群都没玩过的好基友们把这几代都通关吧,一定会把你们的肚子笑痛的,不过通关一次后可玩性瞬间降至0。

查看资料发站内信
#22楼
liyi19921101 发表于 2012-09-12

诸神的黄昏—的确在黄昏

台湾作者制作的一个将人物等级与BOSS打过与否联系起来的ORPG游戏。游戏里小怪几乎没有,全是一个个身怀绝技的BOSS,不过最后都会迎接被脚男打翻在地的结局。游戏流程中等,可以后面也停止更新了。

盖亚的复仇—真的很好玩呐,好玩呐,玩呐,呐

ORPG里最后一颗红宝石,流程非常的短,但是却意外的好玩,地形相当的漂亮,人物技能和关卡的设计也很不错。如果作者能好好用功做地图不要一会去玩无主一会去玩星际2的话,我会投一票“最好玩的ORPG没有之一”给它。

回复:620
被赞:11046
查看资料发站内信
#23楼
weimengran 发表于 2012-09-12
我发现好多好多好多的图都没玩儿过......
回复:49
被赞:5
查看资料发站内信
#24楼
qq597348236 发表于 2012-09-21

他这个是U9里面抄的 当我不玩魔兽啊- -

查看资料发站内信
#25楼
liyi19921101 发表于 2012-09-25
Re:[qq597348236,#24楼]

肯定是转的啊!!!!!!!

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#26楼
qq1198372924 发表于 2012-10-18

我看好你哦你有地图包没??难得下载地图

回复:1095
被赞:7313
查看资料发站内信
#27楼
maomaochong 发表于 2012-11-23
哎啊,物是人非了,以前一起玩rpg的朋友现在已经很少联系了
回复:147
被赞:1
查看资料发站内信
#28楼
jnycmy 发表于 2013-01-17
我发现 我竟然还有这么多的地图没玩过,这是不可饶恕的错误
回复:9
被赞:3
查看资料发站内信
#29楼
wang13554 发表于 2013-01-20
,送DOTA2限区码,让你提前体验Dota2的乐趣!
回复:128
被赞:22
查看资料发站内信
#30楼
w836202342 发表于 2013-02-22
楼主你好像忘了“三国群英传之崛起”啊。