通知:*
现在位置魔兽争霸3:冰封王座 > 论坛 > 青葱岁月的见证!纪念那些曾经闪光的魔兽RPG
回复:35
被赞:0
查看资料发站内信
#42楼
MALETR 发表于 2014-02-17
Re:[weimengran,#23楼]
我也是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:3
查看资料发站内信
#43楼
wosai9876 发表于 2014-02-18
Re:青葱岁月的见证!纪念那些曾经闪光的魔兽RPG
这是多么标准的十个字 顶顶
回复:29
查看资料发站内信
#45楼
鼠国CEO 发表于 2014-05-10
这都很金典的地图啊,百玩不厌的RPG
回复:155
被赞:154
查看资料发站内信
#46楼
yao20020410 发表于 2014-07-21

楼主是个魔兽迷吗他对你貌似很有意意

回复:3
查看资料发站内信
#47楼
qq944653769 发表于 2014-12-16
这张地图非常非常的有来头,我必须多废一些篇幅来讲一讲,并不是它的背景,而是在这张图出现之后发生的事情。我可以不用犹豫的说OBH's DiabloII这个系列地图,是04-05年最好的地图,没有之一。而更关键的是,这是一个中国人做的地图,作者制作了ACT1与ACT2,类型是ORPG(不知道ORPG是啥的自行百度吧),内容都非常非常的好,可以说是还原了暗黑破坏神2百分之八十的精髓。但是!
回复:16
查看资料发站内信
#48楼
wk456 发表于 2014-12-22

不用看了肯定是转的

回复:17
查看资料发站内信
#49楼
yong258 发表于 2015-01-10