通知:*
现在位置红色警戒2共和国之辉 > 论坛 > 红警修改器下面有图有真相。
回复:55
被赞:3393
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1162465268 发表于 2012-10-16

红警修改器下面有图有真相。

Alt] + Q 所有单位免费:不论车辆、建筑物、士兵还是什么都不需要钱,可随意建造。
[Alt] + W 地图全开:显示全部地图,包括黑幕下的。
[Alt] + A 任意建筑:虽然摆放的时候仍然显示红色,但实际上已经不受限制。
[Alt] + S 伞兵和超级武器无限:伞兵和超级武器在使用后可立刻就绪,不必等待。

其中“地图全开”和“任意建筑”在联网对战中也可以良好的起到作用。要是被别人发现了,那。。。。。

鉴于前一款修改器对于玩家修改起来很麻烦,而且对于联网修改金钱也没有给多数玩家很好的起到作用,所以我们又查找了大量国外资料 ,找到了官方用来测试的隐藏属性的内存代码(CODE)重新制作了这款,希望它能为广大玩家们发挥应当有的作用。希望大家支持

要的请留下邮箱吧,谢谢各位,我每隔一段时间就整体发送一次啊。

这个帖子给 264 名网友带来帮助
回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
三国爱好者 发表于 2012-10-16
Re:红警修改器下面有图有真相。
1385070248@qq.com谢谢楼主了。
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq1162465268 发表于 2012-10-16
OK了。验收吧,多谢支持。
查看资料发站内信
#4楼
三国爱好者 发表于 2012-10-16
好,可以用的,多谢楼主了,没毒。
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
akmajun 发表于 2012-10-17

536802878@qq.com

谢了···

查看资料发站内信
#6楼
qq1162465268 发表于 2012-10-18
已发送,请玩家验收。
回复:12
查看资料发站内信
#7楼
houyihuan 发表于 2012-10-20
回复:12
查看资料发站内信
#8楼
houyihuan 发表于 2012-10-20
   楼主  我急用啊   呜 ~~
被赞:2
查看资料发站内信
#9楼
xx2012 发表于 2012-11-05

楼主 给我发一下 我也急用 谢谢

回复:3
查看资料发站内信
#10楼
caoshan112 发表于 2012-11-06

caoshan112@163.com

谢谢楼主