通知:*
现在位置第九大陆 > 论坛 > 看到个挺心酸的帖子:其实我挺喜欢C9现在这样人不多的
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:759
被赞:310
查看资料发站内信
楼主 #1楼
cinderella 发表于 2012-10-23

看到个挺心酸的帖子:其实我挺喜欢C9现在这样人不多的

我只是说说我的感受。现在玩的人少,在游戏里遇到组队的、聊天的、加好友的,我都挺珍惜的,不像平时一样老删人。

大家都说在网吧很少遇到玩C9的,我也是。我如果遇到了,一定会和他聊聊C9,一起玩,也许会成为朋友。
在网上遇到玩C9的,我都有一种知音的感觉。大家能在那么多游戏中知道C9,并且执着地玩下来,真的很难得。 玩的人少,贴吧人也少,不像D8那么火热,所以我能把吧里大多数人都记住了,所以我上网的大部分时间能用在吧里。

现在中我是个孤僻的人,微信、QQ、YY、人人都不怎么玩。共同话题太少。

至少在这,我们可以一起讨论游戏里的喜悲,可以分享现实的乐趣。我觉得这样挺好的。玩的人如果多了,什么现象都可能发生,也许竞技场里土豪泛滥,也许世界到处都是人刷屏吵架,也许加了一堆好友到头来谁都不认识。

我不期望C9能像LOL那样火,网吧到处都是在玩的。我只希望它别停服,这是我玩的第一个网游,费了挺多心血的,看攻略,看视频,知道了很多网游的基本常识。真的希望可以一直玩下去,哪怕一个月上一次线,哪怕去副本一个人逗逗小怪。至少不会只能在记忆里留下C9,无处怀念。

转自贴吧:梦回元谋
这个帖子给 23 名网友带来帮助
回复:58
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
z24633 发表于 2014-04-15
Re:看到个挺心酸的帖子:其实我挺喜欢C9现在这样人不多的
看到个挺心酸的帖子:其实我挺喜欢C9现在这样人不多的
回复:68
查看资料发站内信
板凳 #3楼
w844797 发表于 2014-04-19

我也挺喜欢的

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 为毛要10字

回复:44
查看资料发站内信
#4楼
lsy19941108h300 发表于 2015-04-04

我 也是这游戏玩的人越来越少了

回复:1
被赞:2
查看资料发站内信
#5楼
a2561540833 发表于 2015-07-12

为毛   不能玩  以前还能的呀   说安装PHYSX   可是安装了还是不能玩

回复:10
查看资料发站内信
#6楼
a1109988536 发表于 2016-04-10
我以前玩过一段时间    后来去玩LOL   前几天又开始玩了  没变过  就是可惜几乎所有频道都是流畅了
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖