通知:*
现在位置荣誉勋章:战士 > 论坛 > 版主在不 关于荣誉勋章战士第二版 不能启动
回复:3
被赞:56
查看资料发站内信
楼主 #1楼
quanweiwd 发表于 2012-10-27

版主在不 关于荣誉勋章战士第二版 不能启动

之前我下了第一版 说有bug 也不是中文的就删了  看到第二版下载了  但是现在启动游戏有个像是登陆的界面 play那个点不了 中间有句英文 貌似是再试一次的意思 怎么回事啊  纠结中呢  怎么能进去玩啊  不能玩我就不删第一版了 好歹能进游戏 就是不是中文版的
这个帖子给 55 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1752322738 发表于 2012-10-29
Re:[quanweiwd,#1楼]
以下是引用 quanweiwd 于 2012-10-27 11:48:23 在1楼的发言:
之前我下了第一版 说有bug 也不是中文的就删了  看到第二版下载了  但是现在启动游戏有个像是登陆的界面 play那个点不了 中间有句英文 貌似是再试一次的意思 怎么回事啊  纠结中呢  怎么能进去玩啊  不能玩我就不删第一版了 好歹能进游戏 就是不是中文版的

回复:27
查看资料发站内信
板凳 #3楼
黄家盛 发表于 2017-09-06
Re:版主在不 关于荣誉勋章战士第二版 不能启动
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
KJ28 发表于 2017-09-08
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
gh2018 发表于 2017-10-13
荣誉勋章战士第二版 不能启动
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
缄默北方 发表于 2017-10-15
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
tianwaifeixiong 发表于 2017-10-19
楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!
回复:43
查看资料发站内信
#9楼
jak547567917 发表于 2017-10-23
.21654131354
回复:178
被赞:3
查看资料发站内信
#10楼
彭格列家族 发表于 2017-10-24