通知:*
现在位置寂静岭5:归途 > 论坛 > 给数据已损坏的朋友们看的
回复:2383
被赞:3109
查看资料发站内信
楼主 #1楼
炒饭绝伦 发表于 2012-10-28

给数据已损坏的朋友们看的

寂静岭五代,有很多朋友出现不能玩等状况,导致这个问题的可能有好多原因,我说几种可能性,希望能帮到你。

这个帖子给 33 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:给数据已损坏的朋友们看的

问题:出现这个,

解决法:显卡不行
正在退出创建[终止] v6.34 变更列表 :#663064 Slient Hill: D3D设备不能创建.请确保最新的DirectX版本和显示驱动程序安装。
[崩溃信息:无游戏]
既然是显卡不行就换显卡吧

查看资料发站内信
板凳 #3楼

问题:出现这个

解决法:游戏安装不完整, 安装这个最新版DirectX 9.0c 
安装这个dx9.0c后,不提示你重新启动系统 并不是说你本来就不需要升级你的驱动,"最好"还是重新启动一下。 还不行的话多安装几遍! (总之上面这个网页上的dx9.0c是必需的,关于缺少文件或文件错误的问题都是因为这个 )   (我安装了一遍重启后还不行   马上又安装了一遍   未重启,就能运行了!)

查看资料发站内信
#4楼
目前有的就这些,还有问题的欢迎追问。
回复:306
被赞:32
查看资料发站内信
#5楼
飘雪冬日 发表于 2013-03-05
知道了·很好玩的ps移植恐怖类型游戏···
回复:104
被赞:1
查看资料发站内信
#6楼
zhouxiaodzz 发表于 2013-07-04
说我应用程序错误是什么问题啊
回复:41
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
WW57288 发表于 2013-08-02
知道了·很好玩的ps移植恐怖类型游戏···
回复:19
查看资料发站内信
#8楼
w597830415 发表于 2014-06-18
这个怎么办?!打着打着就停止工作了?!
回复:19
查看资料发站内信
#9楼
w597830415 发表于 2014-06-18
打着打着就这样了。。。怎么破?!
回复:13
查看资料发站内信
#10楼
沉默silence 发表于 2014-08-09
我这个压根就是开都开不开了  什么提示也没有   求救啊