通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 教你如何最大性价比的提高自己装备
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:24
被赞:35
查看资料发站内信
楼主 #1楼
没有毛的鸟 发表于 2012-11-08

教你如何最大性价比的提高自己装备

其实御龙在天这个游戏,想要玩好,两样东西至少要有一样。第一:有充足的时间。第二:有一些钱能投进去,如果没有这两样的其中一个,那么请不要去抱怨什么,因为这就是一个浪费时间和金钱的游戏。

首先一个平民玩家玩游戏,对于装备,首先提升的就是你所穿戴的装备本身。极品的绿装是必须的,不要以为转个绿色的精良加强就戴出来了,你会发现 同样的经历和钱,现在本身的装备用炼鼎合成到极品是最直接也是最基本提升本身属性的选择。对于合成绿极品,没什么好说的,精良合极品是最难得,最好有极品装备去合你想要装备。80以下可以去打虎牢关,合成到最后没有出名将的,就可以拿去合你本来想要的装备极品。挂机时间相对多点的,可以去挂机,基本1个小时背包会满满的蓝黄装备。所以,提升本身装备到极品是简单而有效的最直接提升自己装备的方法。

当你一身极品绿了,这才只是一个开始。然后你需要去绑定没见装备,在这里我建议,80以上都去王城的武器大师哪里用4级材料绑定,绑定属性10-15随即,4等材料可以用家族功勋去换,也可以用秒来守护副本的3等材料去合成。总的来说是很容易得到的,把所有装备签名绑定,这样,一身绑定属性的装备又回有很大的提升,而是仅次于极品绿的提升方法。

当你有一身极品绿和四级绑定属性的装备的时候,你一定会发现你的装备有了很大的提升了,这只是一个大的方向,然后我认为就是砸星,是的,因为我个人认为是砸3星套。因为名将虽然对装备提升很大,但是需要银子的。而相对TX给的淬炼宝石,是可以不用花钱的。方法很简单,王城武器大师,把装备签名,然后用淬炼宝石去砸吧,3星很省宝石,运气好3个连上,一套大约几十个。这时候你就会发现你的小绿钻和小月亮 亮了起来。

然后我认为还想继续提升装备属性的话,就是选择名将套了。关于名将套的选择,近战我建议90以前选择属性套,而90以后选择抗性套,具体原因我先不说了。这里只说提升装备的后期生存和瞬间的爆发力暴击才是你需要的,而不是站桩跟你对砍。名将的选择,这里武器戒指项链尽量选择加攻击的,鞋子护腕腰带头盔可以选择双属性或者加防御的。这里提一下,有点小钱的可以选择满属性名将,比如都是满攻满防的,其实不必紫装差多少。这里说一下名将的合成,去工资商城买随机属性绑定符,一个200工资,用它去合你想要的极品名将,合成方法和合正常极品绿一样,就是多了每次合成都要用一个随机属性固定符。

现在,按我的顺序的话,你已经是一身名将极品绿装加四级绑定三星套。相信现在你就可以有一个基本的能力了,不论是下副本,帝国杀人,说不上虐人,基本也能差不多的比划比划。然后还想继续提升的话,就要砸六星套了,因为你基本的装备属性已经很高了,所以砸6星套是最好的选择。星套提升的是本身属性的加成,如果本身装备属性不怎么好,你砸了6星套也提升不了多少,这里建议80以后砸。方法很简单,去武器大师哪里用2等材料3星保护签名,然后开始砸,砸星的技巧不说了,因为楼主本身砸了一套用了500多QB+4000金子买中淬,我算是RP灰常灰常不好的。

最后我要说的,就是一匹好的马和好的马装。一匹好马会对你本身属性有一个综合性的提升,而马装要选择全加攻击的没有问题,最起码2-2的,最基本的 3-3以上最好。

[本帖由 管理员(没有毛的鸟) 于 2012-11-08 21:04:02 重新编辑]
    这个帖子给 8 名网友带来帮助
    回复:5
    被赞:0
    查看资料发站内信
    沙发 #2楼
    hm1048261509 发表于 2015-07-13
    Re:教你如何最大性价比的提高自己装备
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
    回复:1
    查看资料发站内信
    板凳 #3楼
    张帅12 发表于 2015-07-13
    啦啦啦啦啦啦啦啦杜拉拉杜拉拉的啦啦队啦
    回复:16
    查看资料发站内信
    #4楼
    匆匆爷爷 发表于 2016-12-16
    御龙现在除了情怀还能干嘛,我还不如去传世手游找下不服就干的快感咧,最近心悦貌似还有相关活动http://xinyue.qq.com/act/pc/a20161212cqsj/index.shtml
    返回列表上一页1下一页
    回复 发新帖