通知:*
现在位置极品飞车17:最高通缉 > 论坛 > 这配置玩17还是很吃力啊。。。难道是游戏的问题?
回复:0
被赞:3
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Steven_Chen 发表于 2012-12-23

这配置玩17还是很吃力啊。。。难道是游戏的问题?

其他游戏均无压力,对此游戏的画面也调低了,有时候还是会卡顿。无语

这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
天上的太阳v 发表于 2012-12-26
Re:这配置玩17还是很吃力啊。。。难道是游戏的问题?

是不是机子散热的问题。。

回复:8
查看资料发站内信
板凳 #3楼
mstscconsole 发表于 2012-12-28
一个 笔记本 来玩 极品飞车
回复:5
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
q1239722 发表于 2013-01-06
不可能吧!这配置超越神,不是人
回复:28
查看资料发站内信
#5楼
sayloveme 发表于 2013-01-21
我的和你差不多,但是玩的很顺啊!   
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
yu15169365794 发表于 2015-07-18
配置挺好 但是你这是一台笔记本就鸡肋了  如果是台式就玩GTA5去吧
回复:151
查看资料发站内信
#8楼
秋1471628378 发表于 2015-11-03
尼玛,还有谁,笔记本,不卡,6不6?
回复:69
查看资料发站内信
#9楼
m1970865204 发表于 2015-11-13
BANNED
回复:26
被赞:43
查看资料发站内信
#10楼
j2695465957 发表于 2016-09-20

电脑型号 清华同方 IPXSB 台式电脑  (扫描时间:2016年09月20日)
操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G2030 @ 3.00GHz 双核
主板 和硕 IPXSB-H61 ( 英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组 )
内存 8 GB ( 记忆科技 DDR3L 1600MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-22ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 650 Ti ( 2 GB / Nvidia )
显示器 清华同方 TFC0020 20W monitor ( 19.9 英寸  )
光驱 日立-LG DVDROM DH50N DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 和硕

哈特效全卡,好的几何度与模糊,没开

出了撞车都能稳定60帧

回复:2
查看资料发站内信
#11楼
JOKER23 发表于 2017-02-06
Re:[Steven_Chen,#1楼]

可能是C盘太小了,内存不够