通知:*
现在位置黑暗之魂 > 论坛 > 《黑暗之魂》FXAA画质增强补丁
回复:2383
被赞:3109
查看资料发站内信
楼主 #1楼
炒饭绝伦 发表于 2013-01-26

《黑暗之魂》FXAA画质增强补丁

这个帖子给 5 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:《黑暗之魂》FXAA画质增强补丁

《黑暗之魂》FXAA画质增强补丁

使用说明:

1.放入游戏启动程序所在目录下。如E:\DarkSouls 这个里面

FXAA纹理锐化pausebreak关闭/开启

2.FXAA_Tool.exe可对fxaa微调,可参考FXAA ENB调试参数

3.FXAA默认未开启抗锯齿,需要的童鞋打开FXAA_Tool.exe,勾选 AntiAliasing这一栏中的 Toggle On/Off

如题。。。。其实用个FXAA补丁,提升下饱和度,锐化下纹理,画面要好上许多。。.

FXAA 调试参数 详情请阅读压缩包内的 FXAA 调试参数.txt

查看资料发站内信
板凳 #3楼

这个补丁不错。。。。。。不过推荐高配。。。低配就。。。你懂得。。。。。

查看资料发站内信
#5楼
炒饭绝伦 发表于 2013-01-27

吼吼吼。。。。。。。。。。。。。。你想说什么?

回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
q1162368448 发表于 2013-03-04

aaaaaaaa liluya 楼主大好人,我就用了吧

回复:10
查看资料发站内信
#7楼
shuaidd888 发表于 2013-04-08
谢谢。。!!谢谢。。!!谢谢。。!!谢谢。。!!
回复:104
查看资料发站内信
#8楼
li738438519 发表于 2013-04-24

很好的东西,希望有用,顶下

回复:84
被赞:1
查看资料发站内信
#9楼
Alexszement 发表于 2013-05-04
回复:2
查看资料发站内信
#14楼
y13287528123 发表于 2013-07-30

回复:36
查看资料发站内信
#16楼
aaa10288 发表于 2013-08-18

看看怎么样?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。