通知:*
现在位置极品摩托:终极赛车技3 > 论坛 > 关于这个的游戏的基本操作以及个人看法
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:6
被赞:27
查看资料发站内信
楼主 #1楼
chen_Evan 发表于 2013-02-10

关于这个的游戏的基本操作以及个人看法

这个游戏总体来说无论是画质还是细节都不错,但是有点遗憾的地方时这个游戏不是汉化版的,在诸多赛车手和赛道都没有中国,我个人认为这个游戏有待提高,还有就是我自认为是一个摩托车爱好友,在这个游戏中摩托车挂档 感觉像是循环档而不是国际档的。我骑过赛摩托,那个就是国际档的不知道是不是每一个国家的摩托车不一样吧。

关于这个游戏的最基本的按键以及注意事项:

1:关于游戏的操作:和大多数游戏一样最基本的前后左右就UP DOWN  LFTE RINGHT,这个我想大多数玩家都是知道还有就是我用了两个小时的时间才感悟出了这个游戏的刹车键前刹车X后刹车Z在车离开赛道或者即将进入弯的时候按ZX可以减速,还有一些没有发现的按键

2:比赛过程中的注意事项:在赛车起跑的时候可以轻点一下Z这个让赛车在起跑的时候不会被别人落下。有一个更好的起跑。

3:转弯技巧在转弯之前按zx可以有效地减速在转往过程中按住Z松开UP是赛车处于失重状态,

4:在赛车摔倒后尽快离开草坪否者会加单圈时间。

5:在赛车即将摔倒之前按住X车手会伸腿来支着赛车防止赛车摔倒。

希望对你们的游戏有用

这个帖子给 27 名网友带来帮助
回复:6
被赞:27
查看资料发站内信
沙发 #2楼
chen_Evan 发表于 2013-02-10
Re:[chen_Evan,#1楼]
以下是引用 chen_Evan 于 2013-02-10 15:34:06 在1楼的发言:
这个游戏总体来说无论是画质还是细节都不错,但是有点遗憾的地方时这个游戏不是汉化版的,在诸多赛车手和赛道都没有中国,我个人认为这个游戏有待提高,还有就是我自认为是一个摩托车爱好友,在这个游戏中摩托车挂档 感觉像是循环档而不是国际档的。我骑过赛摩托,那个就是国际档的不知道是不是每一个国家的摩托车不一样吧。    关于这个游戏的最基本的按键以及注意事项:          1:关于游戏的操作:和大多数游戏一样最基本的前后左右就UP DOWN  LFTE RINGHT,这个我想大多数玩家都是知道还有就是我用了两个小时的时间才感悟出了这个游戏的刹车键前刹车X后刹车Z在车离开赛道或者…

大家伙玩这个游戏支持一下哈
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wss87345104 发表于 2013-04-12
Re:关于这个的游戏的基本操作以及个人看法
支持哦!一开始转弯总是摔出去,看了楼主的帖子受益匪浅。
回复:55
查看资料发站内信
#4楼
aimeng 发表于 2013-04-21
Re:关于这个的游戏的基本操作以及个人看法
现在去玩下,试试这些方法
回复:106
查看资料发站内信
#5楼
a1011481659 发表于 2017-02-20