通知:*
现在位置反恐精英1.6 > 论坛 > CS永远是所有FPS游戏的鼻祖.....CS是神圣的,它不再单纯的为一款游戏,而是所有CSer心中的
回复:57
被赞:1115
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a2281644358 发表于 2013-03-01

CS永远是所有FPS游戏的鼻祖.....CS是神圣的,它不再单纯的为一款游戏,而是所有CSer心中的

玩CS的时间并不长,才4年左右,但是我却极喜欢。最近的CF一出,好像很受欢迎,因为原来很多玩CS的人都改CF了。我不认为CF不是款好游戏,但我觉得它不可能成为经典。
  经典,就如同CS,它是一部跨世纪作品,10个春秋,见证了多少玩家的悲欢离合,又有多少玩家为它痴迷,为它疯狂。最本质的差别就在与——公平。只要你在CF的时间长,打的比赛多,不管你技术怎么样,你就是神。因为一旦时间长,你的级别就高,枪就好,加上先前在CS中培养的技术,可以说你就是坚不可摧的。但CS并不一样。每个人都是800块,你想怎么分配完全是根据自己的喜好,也就给了玩家更多的出路,几局下来高手的钱会多,菜鸟的钱会少,枪也各不相同,不同CF,你有钱没钱,你没有方法在下次开局拿上盘捡别人的枪应战,所以,玩CS的大部分玩家都是花样百出的方法,每个人有每个人的差异,让玩家的选择更宽广。可CF的选择就大不相同了,你只有用自己那4个背包的枪,捡了别人的好枪下局还没有,有些枪还需你用B去买,完全不适合电子竞技的精神,所以,这也就是CF为什么不能上WCG比赛项目的原因,因为它最根本的目的是想赚钱,牟取利益。另外,玩CF,人们的目标变了。我记得,原先我们几个兄弟伙在讨论时都说:“今天晚上打CS虐不死你,不信AWP打不过你的M4。”可现在是:“你CF几级了?怎么这么低?我都多少多少级了,垃圾。”完全由技术改为了一种虚荣,这种虚荣是极不适合培养团队精神的,所以人们常说:“CF是工具,CS是精神。”
  我想正是这一点,铸就了CS——这个不朽的传奇,电竞的灵魂。相信,在10年,100年,1000年乃至10000年后,那些热衷于CS的玩家们仍和记得那声响亮的“Go,go,go!”

这个帖子给 46 名网友带来帮助
回复:13
被赞:5
查看资料发站内信
沙发 #2楼
w1264239279 发表于 2013-03-10
Re:CS永远是所有FPS游戏的鼻祖.....CS是神圣的,它不再单纯的为一款游戏,而是所有CSer心中的

虽然没人留言 但说得好 顶个

回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
w745302054 发表于 2013-03-21
Re:[w1264239279,#2楼]
外挂满天飞,还会有经典?
回复:19
查看资料发站内信
#4楼
嘎嘎渣渣 发表于 2013-04-20
Re:CS永远是所有FPS游戏的鼻祖.....CS是神圣的,它不再单纯的为一款游戏,而是所有CSer心中的
说的太好了楼主,我顶你。我跟你想法相同啊!
回复:41
被赞:65
查看资料发站内信
#5楼
ptkdls 发表于 2013-05-01
我上初中,也是单机党,听了你的话太感动了。。。。。。。。。。。。。
回复:13
查看资料发站内信
#6楼
a1391775173 发表于 2013-05-04
Re:[w1264239279,#2楼]
虽然没人留言 但说得好 顶个
回复:14
查看资料发站内信
#7楼
yan631009350 发表于 2013-06-22
鼻祖?楼主扯淡?没文化真可怕
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
ma13520888190 发表于 2013-08-17

说的太好了楼主,我顶你。我跟你想法相同啊!

回复:5
查看资料发站内信
#9楼
ma13520888190 发表于 2013-08-17

我是学生党.但我从来不玩CF.只玩CS系列的.玩CS靠的是技术.玩CF靠的是RMB.

回复:158
被赞:1006
查看资料发站内信
#10楼
副阿斯哈 发表于 2013-08-22

听了楼主的话,我才明白总有些人说玩CF的是脑残是这个意思