通知:*
现在位置僵尸必须死 > 论坛 > 《僵尸必须死》v1.0汉化版修改器 + 7
回复:600
被赞:5150
查看资料发站内信
楼主 #1楼
zhang5156 发表于 2013-03-02

《僵尸必须死》v1.0汉化版修改器 + 7

《僵尸必须死》v1.0汉化版修改器 + 7 下载地址:点我下载

这个帖子给 103 名网友带来帮助
回复:600
被赞:5150
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zhang5156 发表于 2013-03-02
Re:《僵尸必须死》v1.0汉化版修改器 + 7

修改器功能:

数字键 1     无限生命 (被攻击后生效)

数字键 2     无限金钱 (金钱数量改变后生效)

数字键 3     无限子弹 (子弹数量改变后生效)

数字键 4     无需装弹 (满子弹时生效)

数字键 5     无限经验 (经验值改变后生效)

数字键 6     快速搜索物品

F5              2倍金钱

F6              4倍金钱

F7              8倍金钱

F8              16倍金钱

HOME        取消全部

回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qw6617097 发表于 2013-03-02

回复:227
被赞:266
查看资料发站内信
#6楼
w529645556 发表于 2013-03-05

回复:3
查看资料发站内信
#9楼
wyn147278 发表于 2013-03-16
感谢分享!!!!!!!!
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
xiangni4914 发表于 2013-03-16
ding 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
回复:61
查看资料发站内信
#11楼
SGG912801568 发表于 2013-03-20
Re:[zhang5156,#1楼]
LZ好人啊.找了好久才找到啊
回复:2
查看资料发站内信
#12楼
专心睡觉 发表于 2013-03-21
回复:1
查看资料发站内信
#13楼
wangbinhj 发表于 2013-03-21

我要修改器。我顶

回复:3
查看资料发站内信
#14楼
z1360029282 发表于 2013-03-22

我要修改器啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!