通知:*
现在位置暗黑破坏神2毁灭之王 > 论坛 > 暗黑 全角色顶级存档 + 所有套装 + 极品掉宝补丁
回复:23
被赞:1313
查看资料发站内信
楼主 #1楼
gg121220105 发表于 2013-03-06

暗黑 全角色顶级存档 + 所有套装 + 极品掉宝补丁

1、《暗黑破坏神2:毁灭之王》全角色超级存档
说明:《暗黑破坏神2:毁灭之王》全角色超级存档。这是我为大家整理的《暗黑》所有角色的超级存档!

2、暗黑所有绿色套装+所有顶级暗金装备 物品加人物存档
存档包括:
1. 7人物顶级绿色套装
其他所有绿色套装

2. 所有顶级暗金(就是精华类暗金)。还有一些非顶级的。
包括所有暗金武器,装备,首饰,宝石,护身符,还有一些常用的修改护身符(如灵气,召唤,技能等)。还有各个职业专用暗金装备.

1. 人物存档(所有物品已经存入人物,可查看具体装备)
2. 物品存档(所有物品名字,用uditoo即可导入)

3、暗黑破坏神2sor超级存档和掉宝补丁
现在推出魔电最新暗金,绿色套装补丁~

使用说明:

只要将暗金,绿色套装补丁放到
x:\DiabloII\data\global\excel 目录下即可使用~~
想打暗金就放上暗金补丁^_^

想到绿色就放上绿色补丁^_^

楼主无私分享,不设置回复才能下载,

用着的话就赞一下!永久有效!有问题留言,帮你解决。

点我下载

这个帖子给 1282 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ahphs2013 发表于 2013-03-24
Re:暗黑 全角色顶级存档 + 所有套装 + 极品掉宝补丁
谢谢啦!~
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
lqk8784521 发表于 2013-03-26
非常感谢这位兄弟的大公无私!各位兄弟姐妹都帮忙顶一下啊!!!
回复:14
查看资料发站内信
#5楼
xd0015 发表于 2013-03-26
Re:[gg121220105,#1楼]

先看看咋样~~~~~~~~~~~~!

回复:1
查看资料发站内信
#6楼
wurunji 发表于 2013-05-08
我只玩过暗黑,但装备不全
回复:17
查看资料发站内信
#8楼
ww6165317 发表于 2013-05-09
感谢LZ~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复:7
查看资料发站内信
#9楼
t563838111 发表于 2013-06-23

我怎么找不到那个文件夹啊?

回复:4
查看资料发站内信
#12楼
qw221117 发表于 2013-07-08