通知:*
现在位置波斯王子5:遗忘之沙 > 论坛 > 叫天天不应,叫门门不开啊!!!求帮助!求围观啊!
回复:68
被赞:10
查看资料发站内信
楼主 #1楼
sonicrom 发表于 2013-03-21

叫天天不应,叫门门不开啊!!!求帮助!求围观啊!

在监狱那关,从空中吊着的牢笼千辛万苦跳过去,只要一踩门开关,门一打开然后冲过几个地刺和弓箭机关就能过去......但是我踩了开关,也听见门被拉起来的声音,但是去发现前方的大门却纹丝不动......以为是贴图或者是图像上的错误,所以就王强猛冲,结果到了跟前发现们还真的没开......但是门缓缓下落的声音依然回荡在耳边,过了一会儿门沉重的落地声音又响起了......可是大门依然纹丝不动...不动......于是我重新读档再来,,结果依然如此,重头再打一遍到了这里还是这样,第二天我再打一遍还是这样,第三天再来一遍还是这样!!!!!!救命啊!谁能告诉我,大家都遇到过这种事情没有啊????怎么解决啊?难道一定要重新装一遍游戏啊???

这个帖子给 7 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
sonicrom 发表于 2013-03-22
Re:叫天天不应,叫门门不开啊!!!求帮助!求围观啊!
好吧,没人帮我解答,我只好在发表一下我在网上感到的别人的回答了........我看到了很多关于重装游戏或者重装系统让人蛋疼的解决方法,但是最蛋疼的同事据说也是最有效的方法就是——不停地重头开始玩,直到人品爆发BUG消失......这不知道要玩多少遍才可以,但是因为后面关卡很考操作,所以之前的权当是练习了......
回复:9
被赞:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
asd3263891 发表于 2013-04-29

你才知道啊

,bug多多啊,别玩了!

回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
李红波 发表于 2014-01-16
Re:[sonicrom,#1楼]
我日··我还是···怎么踩开关就是不开门·我认为是这个游戏的文件有问题!!!!!破解版的····没有激活下一个地图或者什么的
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
王旭阳123456 发表于 2014-02-21

是啊!我也踩开关不开门郁闷

回复:1
查看资料发站内信
#6楼
小小小鸟哥 发表于 2014-02-25

我跪了,这游戏的作者真是天才,这存点的位置也忒叼了,欲哭无泪。。

查看资料发站内信
#7楼
sonicrom 发表于 2014-03-01
进此贴的朋友们!奉劝大家,别玩这破游戏了,根本就是个绝世大坑!别想通关!一个BUG秒杀你所有的激情!
回复:14
查看资料发站内信
#8楼
cjf_171802 发表于 2014-05-30

其实,上网下载补丁就可以了。不需要重新玩,bug也能修好。

回复:9
查看资料发站内信
#9楼
w260171259 发表于 2014-07-29

就算再坑,还想玩,非常值得通关,

这游戏的制作组完全没有测试人员,不会和虐杀原型2一样,买的不好楼主辛苦!感谢分享!

回复:14
查看资料发站内信
#10楼
qjgoto 发表于 2015-01-08
我也是啊  该死的就不开门