通知:*
现在位置死亡空间 > 论坛 > 现在的修改器这么牛x真是对不起,相所有手动玩家道歉
回复:38
被赞:31
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1113238076 发表于 2013-03-24

现在的修改器这么牛x真是对不起,相所有手动玩家道歉

刚玩了死亡空间3.想下个第一部回味一下,因为玩过一遍了,想下个修改器体会一下。但人有失手,不小心被锯掉了下半身,正当我失魂落魄的时候,奇迹,不,恐怖的事发生了                                                                                                                                       
这个帖子给 13 名网友带来帮助
回复:38
被赞:31
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1113238076 发表于 2013-03-24
Re:现在的修改器这么牛x真是对不起,相所有手动玩家道歉
对不起,小的再也不用这东西了,也对遇到过这情况却没对七大姑八大姨都嘟囔一遍的人表示敬佩
回复:176
被赞:2917
查看资料发站内信
板凳 #3楼
丶峨就像忄涳气 发表于 2013-05-11
只要在被砍时手忙脚乱的开启无限生命就行了 还有 楼主你哪国的~
回复:24
被赞:294
查看资料发站内信
#4楼
我妹 发表于 2013-07-17
修改器不会用啊我  怎么搞 啊啊
回复:33
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
h396765108 发表于 2014-04-06

好玩嘛        这个游戏  对电脑要求高吗

回复:28
查看资料发站内信
#6楼
qq29576887 发表于 2014-08-25
Re:[a1113238076,#1楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:120
被赞:461
查看资料发站内信
#7楼
zsw2483065839 发表于 2015-04-22
该不会是:开了修改器的无限生命被锯掉又没事??
回复:41
查看资料发站内信
#8楼
hylh55228 发表于 2015-06-26
楼主辛苦!感谢分享!
回复:37
查看资料发站内信
#10楼
tanory 发表于 2015-08-19