通知:*
现在位置荣誉勋章三部曲 > 论坛 > 对于在逗游安装好本游戏后打开游戏运行黑屏退出的问题的白瓷解决方法。
回复:0
被赞:23
查看资料发站内信
楼主 #1楼
A5756195 发表于 2013-04-06

对于在逗游安装好本游戏后打开游戏运行黑屏退出的问题的白瓷解决方法。

本人曾经也是这问题。百度搜了很久。各种方法试过都不行的情况下。后来看到有一个方法可以。不知是否对有同样问题的你们有帮助。你们可以试试。很简单很好理解。下面进入正题:如果你在逗游本游戏那里看到配置要求满足后。那理论上就说明不是你电脑缺少本游戏的运行环境。也不是你电脑配置不行。不能玩的原因之一可能就有关于显卡无法启用的问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下面这方法使用。前提要求:你电脑是win7系统且要有独立显卡。(XP的自己找。道理一样我只是以win7为例。)。测试符不符合我以下方法的办法是:在你桌面上随便找一个游戏或软件(必须是程序),对它打开右键快捷菜单,看一下有没有“用图形处理器运行”的选项有的话看下面,没有就看不看都无所谓了。。。。。。。。。。。。以上满足后。去打开本游戏的安装目录。在安装目录里找到MOH_Breakthrough.exe(还有MOH_Spearhead.exe和MOHAA.exe分别对应三部游戏。所谓三部曲嘛。想玩哪部你自己看着办)。找到这程序文件后别点打开。重点来了。你对着这游戏点击鼠标右键打开快捷选项。然后你会看到打开下面有一个“用图形处理器运行”的选项。你选择它还会有下一处选项。分别是“高性能N或A卡处理器”还有“集成图形”。选择高性能打开就OK了。。。啰嗦了一大堆。谁叫我闲着没事做呢。
这个帖子给 25 名网友带来帮助
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
海阔水淼 发表于 2013-07-16
Re:对于在逗游安装好本游戏后打开游戏运行黑屏退出的问题的白瓷解决方法。

谢谢,我玩起来了,

回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zhangxiang123456 发表于 2013-08-25
Re:对于在逗游安装好本游戏后打开游戏运行黑屏退出的问题的白瓷解决方法。
我的还是不能玩啊,我已经把它设置成高性能了啊??
查看资料发站内信
#4楼
miao19920814 发表于 2014-06-12
     - -卤煮  我的也是win7  但是找不到那个图形处理 怎么破?
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
qj76280 发表于 2014-06-21
Re:[A5756195,#1楼]
按你说的做了 可还不打不开呀?
查看资料发站内信
#6楼
按你说的做了 可还不打不开呀?
查看资料发站内信
#7楼
楼主辛苦!我按照你说的做,可是还是打不开?
查看资料发站内信
#8楼
楼主辛苦!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~ 搞定了
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
MeiLing1993 发表于 2014-08-05
找到了  但是图形那个打不开啊。。。。
查看资料发站内信
#10楼
qtdy 发表于 2015-02-10
太感谢了!终于能玩了