通知:*
现在位置虫虫大作战 > 论坛 > 用不了修改器的看看,不用修改器也能很爽
回复:45
被赞:65
查看资料发站内信
楼主 #1楼
zmh5 发表于 2013-04-28

用不了修改器的看看,不用修改器也能很爽

很简单,先打开虫虫大作战的文档,然后打开data,再打开scripts,再打开buginfos,第一个ant,是蚂蚁,以此类推。不过是英文,不懂,我就统统改为0。sp Price是花费多少钱,sp ReloadTime是等待时间,可以统统改为0,(还有一个不懂,不敢改,哪位试验一下?)这样比修改器还爽,还不用麻烦的打开修改器。(一次修改,终身有用)
我用word打开的,改完保存,一回到游戏玩最后一关,(以前没过)
爽啊!用20个免时间免钱的胡蜂英雄完美挂机!
这个帖子给 53 名网友带来帮助
回复:45
被赞:65
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zmh5 发表于 2013-04-29
Re:用不了修改器的看看,不用修改器也能很爽

对了,论坛里那个修改秘籍是针对敌人的,我至今没看懂。

这个就方便了,咱只要免时间免钱就通了

回复:40
被赞:24
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z5590331 发表于 2013-04-29
这个就方便了,咱只要免时间免钱就通了
回复:49
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
EmMY 发表于 2013-11-07
改不了啊 保存不了 说有限制 怎么办?急。。。。。。。
回复:115
被赞:1649
查看资料发站内信
#7楼
qian1314vip 发表于 2014-04-11
楼主辛苦!感谢分享!
回复:37
查看资料发站内信
#8楼
A2448034133 发表于 2014-04-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#10楼
aadaadkkkjkjadxr 发表于 2014-05-09
Re:[zmh5,#1楼]
还有一个改成  0   也没事
回复:9
查看资料发站内信
#11楼
Liang1940177092 发表于 2014-05-10
Re:[zmh5,#1楼]
那个你说不敢改的项目是“序号”——居前还是居后,可不改。
回复:11
查看资料发站内信
#12楼
x1072078403 发表于 2014-07-29
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:3
查看资料发站内信
#13楼
q238096913 发表于 2014-08-03