通知:*
现在位置星际迷航 > 论坛 > 《星际迷航》V1.0六项修改器
回复:1826
被赞:13595
查看资料发站内信
楼主 #1楼
w1710776695 发表于 2013-05-01

《星际迷航》V1.0六项修改器

这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:1826
被赞:13595
查看资料发站内信
沙发 #2楼
w1710776695 发表于 2013-05-01
Re:《星际迷航》V1.0六项修改器

《星际迷航》V1.0六项修改器[h4x0r]

使用说明:

INSERT-启动修改器
小键盘1-无限健康
小键盘2-无限耐力
小键盘3-无限弹药类型1
小键盘4-无限弹药类型2
小键盘5-无限XP点
小键盘6-无需重装弹药

注意:此修改器运行时需要sicheats账号验证

1. 到http://www.sicheats.com/注册一个账号(如果已经有账号可以跳过这一步)
2. 登陆后在 Profile 页面中点击 Download Key 图标下载验证码文件:sc_key
3. 把下载的 sc_key 复制到修改器目录中
4. 运行修改器,输入账号密码,点击 Login 即可进入修改器界面

1.先运行Bassmod_Installer.exe后点击INSTALL BASSMOD PS:如果选项为灰色不可点,代表已安装过BASSMOD直接进行第2部即可
2.再运行Star Trek 1.0 + 6 Trainer.exe启动修改器,登陆帐号密码,开始使用

回复:128
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
AC1122334455XX 发表于 2013-05-03
Re:[w1710776695,#1楼]
ok!!1okokokokok
回复:32
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
sheng_hehe 发表于 2013-05-04
henqianghenhao
回复:57
查看资料发站内信
#10楼
但是觉得呢 发表于 2013-05-26

谢谢分享。。。。。。

回复:123
被赞:529
查看资料发站内信
#13楼
wozijide 发表于 2013-10-01
谢谢想要的都能找到!我永远支持逗游!!
回复:36
查看资料发站内信
#16楼
music2love 发表于 2014-01-16
回复:45
查看资料发站内信
#20楼
wsw15028783010 发表于 2014-02-10

回复:137
查看资料发站内信
#21楼
史宗振1 发表于 2014-02-12
楼主辛苦!感谢分享!
回复:65
查看资料发站内信
#22楼
zczj1989 发表于 2014-03-17
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?