通知:*
现在位置仙剑奇侠传五前传 > 论坛 > 真心别再发什么“跪求激活码了”行不行啊??
回复:2383
被赞:3109
查看资料发站内信
楼主 #1楼
炒饭绝伦 发表于 2013-05-05

真心别再发什么“跪求激活码了”行不行啊??

各位高玩们。虽然国产游戏相对欧美游戏来说不是特别素质高,但是毕竟是国产,国产的破解高手都不在破解国产了,嗯。就是想叫玩家自己支持一下国产游戏,激活码是要花人民币的,估计没人会免费给你们,况且激活一台电脑的根本不贵,我相信任何人都能承受。所以自己上网买一个吧。
这个帖子给 108 名网友带来帮助
回复:249
被赞:1175
查看资料发站内信
板凳 #3楼
可可飞飞 发表于 2013-05-31
Re:真心别再发什么“跪求激活码了”行不行啊??
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
q981843895 发表于 2013-07-06

就是哪有免费的午餐啊

回复:6
查看资料发站内信
#5楼
l64680 发表于 2013-07-11
同意楼主的观点。。。。支持一下国产游戏 如果各位是真的喜欢仙剑的话
回复:2464
被赞:3093
查看资料发站内信
#6楼
HGKJHLKJGVH 发表于 2013-09-01
同意楼主的观点。。。。支持一下国产游戏 如果各位是真的喜欢仙剑的话
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
cuxin520xiaohuai 发表于 2013-09-09
楼猪,发个卖激活码的网站来啊,让我支持可我不知道那买
查看资料发站内信
#8楼
bscabc 发表于 2014-02-04
支持国产~~~~~!!!!才几十大洋,是个人都消费得起
回复:25
查看资料发站内信
#9楼
xyzeli 发表于 2014-02-13
Re:[cuxin520xiaohuai,#7楼]
官网官网官网官网官网官网官网
回复:25
查看资料发站内信
#10楼
xyzeli 发表于 2014-02-13

不玩也不要激活码.

查看资料发站内信
#12楼
古成 发表于 2014-04-06
B不吃啊别必成规范俄国和好一点