×
通知:*
现在位置寂静岭5:归途 > 论坛 > 为什么我进去游戏了老是在读取数据那里就不动
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
帖子:3
回复:11
精华:0
被赞:18
查看资料发站内信
楼主 #1楼
sghjtg123 发表于 2013-05-07

为什么我进去游戏了老是在读取数据那里就不动

我刚下好了,我进去游戏里点开始新游戏,它就开始读取数据了,然后就一直读取数据不动了,是为什么啊。我电脑配置都达到要求了的。求那位大神告诉一下啊?坐等急急急急
[本帖由 sghjtg123 于 2013-05-07 09:47:38 重新编辑]
这个帖子给 11 名网友带来帮助
帖子:0
回复:1
精华:0
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1063326945 发表于 2013-08-23
Re:为什么我进去游戏了老是在读取数据那里就不动
我也是啊你有没有什么补救的办法啊?
帖子:1
回复:10
精华:0
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zjx102206741 发表于 2014-09-14
Re:为什么我进去游戏了老是在读取数据那里就不动

一样的啊  有什么办法?

 

 

帖子:1
回复:21
精华:0
被赞:6
查看资料发站内信
#4楼
zfymmn 发表于 2015-02-15
Re:为什么我进去游戏了老是在读取数据那里就不动
有什么办法?   。。。。。
帖子:4
回复:114
精华:0
被赞:2019
查看资料发站内信
#5楼
abc1819407623 发表于 2015-06-12
Re:为什么我进去游戏了老是在读取数据那里就不动
呵呵我可以哦也许是少什么插件吧
帖子:0
回复:61
精华:0
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
s1925105989 发表于 2015-08-07
Re:为什么我进去游戏了老是在读取数据那里就不动
Re:为什么我进去游戏了老是在读取数据那里就不动
帖子:0
回复:37
精华:0
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
muhuaibing 发表于 2016-07-11
Re:为什么我进去游戏了老是在读取数据那里就不动
刚试了试,找到你电脑的屏幕分辨率,把游戏的调成一致就OK了
帖子:2
回复:36
精华:0
被赞:3
查看资料发站内信
#8楼
王者大神 发表于 2018-09-23
Re:[muhuaibing,#7楼]

是调屏幕分辨率吗?

 

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖