通知:*
现在位置寂静岭5:归途 > 论坛 > 寂静岭同人 破碎的玫瑰(诅咒外传)
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:2383
被赞:3109
查看资料发站内信
楼主 #1楼
炒饭绝伦 发表于 2013-06-13

寂静岭同人 破碎的玫瑰(诅咒外传)

我自认为和正文没什么太大关联,所以开新帖来放外传,这是答应了的福利~虽然迟了一天,希望不介意~这是这个月最后一更了。五月中考冲刺月,中考党一起冲刺啊~话说这个外传是言情的写的我特辛苦…….
这个帖子给 0 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:寂静岭同人 破碎的玫瑰(诅咒外传)
我看见你猩红的未来,还有我深沉的过去

风中炙热的吻 还有唱给你的歌

夜里的玫瑰开始破碎
查看资料发站内信
板凳 #3楼
我常常会躺在地板上,看着手中的怀表秒针不断转动,倒数着我死亡的日子。

当然,我离死亡的时间还远着呢。

我不过是个飘泊的女人,流浪在城市灯红酒绿的街道上,没有家,只有自己。二十岁的青春,脑海中只有空洞的风,没有回忆。

“小姐,需要帮助么?”在我流浪第三天终于体力不支倒在街头时,被刚下班的诺尼·怀特看见。他弯起眼睛看着我。

“我不知道,警官。”

查看资料发站内信
#4楼
他带我回警局,警局调查无果。关于我,除了口袋中的一张纸,一无所有。

Silent hill

那张纸上写道。

“那里因为地下火很早前就是死城了。”诺尼遗憾地说道。

诺尼决定让我暂居在他的公寓,直到我找回家人。

“为什么?”

“感觉你很孤独。明明没有记忆却有被人抛弃的那种眼神,就像纯粹的黑夜。”
查看资料发站内信
#5楼
他照顾我,如同一个父亲。

“蕾切尔,给你取名蕾切尔好不好?这是我外婆的名字。”

他要我去上学,我摇摇头。每天诺尼去上班,我在家里承担家务。

有时我会把自己浸在浴缸中,想着我会不会溺水而亡。

不会的,傻瓜。人是有懦弱的,懦弱刺激求生本能 。诺尼说。然后要我从浴缸中出来,帮我吹干乌黑的长发。

“什么是梦?”

“梦是与现实的对比。”

有时晴天,我倚在窗边,任由阳光的抚摸。低头看着自己的影子,会有这样一种感觉:我曾经是某人的影子。

查看资料发站内信
#6楼
耻辱的影子。

玫瑰样式的古典怀表,只是路遇是多望了一眼,第二天,诺尼把它放在我的手上。

有较为平静的日子过去后,噩耗传来。

诺尼的妹妹,一个在斯坦福大学的漂亮姑娘,与朋友到游艇上聚会时,不幸坠河身亡。我知道,那是诺尼唯一的亲人了。他妹妹的死亡,意味着他变得现在和我一样,是个完全孤独的人。

他参加完葬礼后,在街尾的酒吧喝的烂醉,回来时双眼发红,疲惫地躺在沙发上。我想要安慰他,却不知该如何做。只好轻轻躺在他的身旁,紧紧地抱住他。

我从来没有和人做过爱,所以不知道会那么疼,他的汗水滴落到我的脸上,混合着我的泪水。恍惚中,脑海闪现一个女人被一个男人强暴的场景。那女人说,让我怀孕的男人很恶心。

生活没有变化太多,只是客房的那张床一直空着,积满了灰尘。无聊的时候,就躺在地板上,看着那只怀表不停地转动。
查看资料发站内信
#7楼
只不过是两个灵魂,在彼此碰撞中寻求温暖。诺尼常常这样说。

“我爱你。”他看着我说,笑容十分凄凉。

“什么是爱?”

“我不知道。”

我搂住他的脖子,在他耳边轻轻的告诉他:“ 我爱你。”然而他却推开我,令人十分费解。

在我的梦中,我穿着洁白的婚纱赤足踏过花园,一双有力的手臂自背后用力抱住我的肩膀,炙热的气息擦过我的脖子。我微微笑着。然后天色变暗,婚纱被染红,被血染红。

我把这个梦告诉诺尼,除了结局。他笑笑,不言一语。

我不曾有雪的记忆,因而今年的第一场雪于我而言有些许惊喜。

多纯洁的雪啊。然而冬始终是个悲伤的季节。
查看资料发站内信
#8楼
邻居家的女孩林告诉我,街尾发生了枪击案。诺尼正与歹徒周旋,情况不妙,他似乎受了伤。

等到我赶过去时,已经有人开始收场。而诺尼,倒在雪地里,刺目的鲜血渗入白雪中,一如我的婚纱。他看着我,那种很受伤的眼神,想要说什么,却说不出口。艰难地抬起手,想要抚摸我的头发。直到担架把他送进救护车中。

抢救无效。

我冷漠地看着他冰冷的尸体。他不相信我爱他。

我把长长的头发剪掉,洒在他的棺材上。比起这些,我想,他更希望我为他落泪。

但是不可能,他背叛了我,他抛弃了我。
查看资料发站内信
#9楼

Silent hill

那座小镇……..最后的牵挂。

………………………………………

我看着残破的路牌,有些熟悉:

Welcome to
silent hill

然后,缓慢走进雾中。

……………………………………….

眼前这个漂亮的年轻人向我笑笑:“你叫什么名字?”

他的声线低沉慵懒,颇有同类的感觉。我舔了舔嘴唇。

“蕾切尔,蕾切尔·怀特。”

“凯文·费力科斯。我正在找我的弟弟阿洛德,你看见他了吗?”
回复:29
被赞:0
查看资料发站内信
#10楼
龙13210052858 发表于 2014-09-20

..........................

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖