通知:*
现在位置上古卷轴5:天际 > 论坛 > [MOD] (N网搬运)邪恶的MOD 超级重口MOD 内含福利涂鸦图~!
回复:172
被赞:2775
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1093802969 发表于 2013-07-02

[MOD] (N网搬运)邪恶的MOD 超级重口MOD 内含福利涂鸦图~!

迅雷分流已做

http://kuai.xunlei.com/d/OJXSYJOQYPQC

大家多多回复。。我正在求积分上升哦

这个帖子给 785 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:[MOD] (N网搬运)邪恶的MOD 超级重口MOD 内含福利涂鸦图~!

Futanarium main file v1-2-10791-1-2

相信看名字大家就都知道什么了吧

没错就是扶她系。。我也就不都解释了。。懂的人都知道

因为是从N网拉来的嘛。。所以啦汉化啥的。。

准确说是不知道咋汉化 如果谁有汉化教程可以发给我个

图片什么的就不上了。。。因为我自己没敢用。。太邪恶~~

使用方法什么的嘛。。很简单啦。。就是你自己进入游戏后会出现提示

在 魔法-力量-transfuta 或者是 transtuta other(给他人变。。好邪恶。。可以轮上了呢)

只要对着女士使用就可以了。男士会提示不能改变的。。分CBBE 和UNP两个版本哦少年们拿起你们手中的鼠标点开他~~

查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:[MOD] (N网搬运)邪恶的MOD 超级重口MOD 内含福利涂鸦图~!

支持可以点下赞  感激不尽

回复:100
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
wangjun990099 发表于 2013-07-04

没明白是什么

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复:56
查看资料发站内信
#5楼
最后的馨语 发表于 2013-07-07

没明白是什么

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复:8
查看资料发站内信
#7楼
freshmeat 发表于 2013-07-08
what?a big hole??????????
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
tnqdmijh 发表于 2013-07-08
Re:[a1093802969,#1楼]
哈 這個好阿 不多說先下載囉 謝板大
回复:26
被赞:3
查看资料发站内信
#10楼
lpc9999 发表于 2013-07-08
基本上不太懂,還是先試試看
回复:27
查看资料发站内信
#13楼
li1324522 发表于 2013-07-10
邪恶的LZ啊,感谢哈哈
回复:21
被赞:1
查看资料发站内信
#14楼
kafst 发表于 2013-07-10
Re:[a1093802969,#1楼]
试试。。。。。。。。。