通知:*
现在位置潜行者:切尔诺贝利的阴影 > 论坛 > 《潜行者:切尔诺贝利的阴影》v1.0004九项修改器
回复:410
被赞:7623
查看资料发站内信
楼主 #1楼
A111242243 发表于 2013-07-12

《潜行者:切尔诺贝利的阴影》v1.0004九项修改器

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1579604627&uk=757644172此贴内容来自百度潜行者吧,鸣谢内容原作者
[本帖由 管理员(A111242243) 于 2014-04-27 19:25:41 重新编辑]
这个帖子给 63 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
A111242243 发表于 2013-07-12
Re:《潜行者:切尔诺贝利的阴影》v1.0004九项修改器

Numpad 1 :无限的生命
Numpad 2 :无限的护甲
Numpad 3 :无限/添加/弹药匣
Numpad 4 :无限的耐力
Numpad 5 : 无辐射损伤
Numpad 6 : 没有损伤
Numpad 7 : 没有饥饿
Numpad 8 : 没有重量
Numpad 9 :卢布100000 /关

回复:1540
被赞:272
查看资料发站内信
#4楼
丨诗丨之丨殇丨 发表于 2013-07-15

哎呦,不错哦~~~~

回复:99
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
duanailun 发表于 2013-07-16
Re:[A111242243,#1楼]

我顶啊 楼主说的好啊

回复:22
查看资料发站内信
#7楼
jiamiaoid 发表于 2013-07-17

我顶啊学楼上~感谢楼主的工具

回复:26
查看资料发站内信
#8楼
sd555556 发表于 2013-07-17
试试能不能用。。。。。。。。
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
心酸离歌 发表于 2013-07-21
没有啊,没看见啊,怎么能关掉游戏中的阴影啊??
查看资料发站内信
#10楼
A111242243 发表于 2013-07-27
Re:[心酸离歌,#9楼]
《潜行者:切尔诺贝利的阴影》v1.0004八项修改器要和阴影一同进入游戏。                   创建阴影桌面快捷键,和修改器快捷键。先点阴影桌面快捷键后点修改器快捷键。                              注:必须要快        或AIT+TAB切出
[本帖由 A111242243 于 2013-07-27 08:40:40 重新编辑]
查看资料发站内信
#12楼
asd993544812 发表于 2013-07-30
Re:[A111242243,#1楼]

我顶啊 楼主说的好啊

查看资料发站内信
#13楼
zgb2013lp 发表于 2013-07-31