通知:*
现在位置战争机器 > 论坛 > 下游戏是网速很不稳定 求解释!!!
回复:1
被赞:10
查看资料发站内信
楼主 #1楼
tong123baba 发表于 2011-12-29

下游戏是网速很不稳定 求解释!!!

我现在正在下载《战争机器》这游戏 天啊 网速怎么这么不稳定最慢的时候20~30kb/s  我要下载到什么时候 感觉这游戏挺好的 喜欢的支持一下!!!!
这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:11
被赞:2
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a408361258 发表于 2011-12-29
Re:下游戏是网速很不稳定 求解释!!!
   OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机来顶▁∠════▔▔▔ 
  ╙O ╙O!↓ ........                   喜欢这类型的游戏 但是下载速度 确实很蛋疼下了30多小时 才21%
回复:11
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a408361258 发表于 2011-12-29
Re:[a408361258,#2楼]

以下是引用 a408361258 于 2011-12-29 23:18:44 在2楼的发言:
   OO═══∩═══OO    

╭╬╮         

◢ -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮  

╰═▃_专机来顶▁∠════▔▔▔  

╙O ╙O!↓ ........                   喜欢这类型的游戏 但是下载速度 确实很蛋疼下了30多小时 才21%

我自己都怀疑我是不是拨号上网- -

被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
rdd1147987857 发表于 2012-03-19
就是啊!我都有点想删了它了!
回复:44
被赞:9
查看资料发站内信
#5楼
worini1314 发表于 2012-05-08
我想哭,下了四个星期,不小心删了,只好重新下
查看资料发站内信
#6楼
wuzhou110110 发表于 2012-05-21
不会吧那么卡的啊。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
ydlxye20001010 发表于 2012-06-09
疯了下了4个星期还没下完我白天也下晚上也下就是下不完啊!才到85.6啊呜呜呜
回复:192
被赞:176
查看资料发站内信
#8楼
j1171993496 发表于 2012-07-12
我下了5个钟头..........
回复:177
被赞:85
查看资料发站内信
#9楼
电源驱动 发表于 2012-09-28
我下了一晚上,第二天就开始玩了。
回复:10
查看资料发站内信
#10楼
zengxin1221 发表于 2012-10-20

我下一天才95  ...............