通知:*
现在位置极品飞车9:最高通缉 > 论坛 > 论坛完美存档不能用!!!!已解答!!!
回复:22
被赞:134
查看资料发站内信
楼主 #1楼
倾城绕指柔丶 发表于 2013-07-17

论坛完美存档不能用!!!!已解答!!!

在论坛里看见好多好多友友感觉飞9老是跑啊跑的。。一不小心就是被令人讨厌的条子抓,很是无聊。于是就想找个存当玩,找到之后呢,却发现解压之后根本不能玩。。很是失望啊,因此也渐渐的对飞9大大的失去了兴趣。。不要紧的。。现在妹就有个方法,也许有人已经知道了。。。。希望对你有用!!!!

下面就以  GK小南的  完美存档为例吧

他这个存档要回复之后才可以下载的,否则你看不见下载地址。。。

下载之后,根据他们说的那样。、、解压进NFS Most Wanted文件里,然后进入游戏,展开新生涯,命名为   ZZQ    要大写字母哦~ 之后切换到NFS Most Wanted文件里,这样你的文件就多出一个ZZQ的文件啦。。。

打开ZZQ文件把里面的ZZQ文档删除、、、然后打开极品飞车全完美存档。。也就是你下载下来的那个文件,复制里面的所有文件,粘贴到ZZQ文件里,重新进入游戏你就会发现,你再也不会头疼了哦。
         也许很多人知道了,我只是说出来而已,不要喷哈,但,对你有帮助的据赞一下呗。。。。谢谢啦

这个帖子给 109 名网友带来帮助
回复:44
被赞:48
查看资料发站内信
沙发 #2楼
youxia2012 发表于 2013-07-17
Re:论坛完美存档不能用!!!!已解答!!!
最支持有实际帮助的帖子了,赞一个
查看资料发站内信
板凳 #3楼
倾城绕指柔丶 发表于 2013-07-18

补充一下,要等到开场剧情完了之后再进行修改哦 ,否则可能没反应 。。。。希望能帮到你

回复:44
被赞:48
查看资料发站内信
#4楼
youxia2012 发表于 2013-07-18
帮个毛,才不用那垃圾存档呢
回复:18
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
zhaoxinyu135 发表于 2013-07-18
最支持有实际帮助的帖子了,赞一个
查看资料发站内信
#6楼
倾城绕指柔丶 发表于 2013-07-18

谢谢。。。。。。。。

回复:115
被赞:2
查看资料发站内信
#8楼
a1499477691 发表于 2013-08-14

终于找到了!THANK YOU

回复:115
被赞:2
查看资料发站内信
#9楼
a1499477691 发表于 2013-08-14
ZZQ文件在哪??????
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
#10楼
sosbing0317 发表于 2013-10-09
能教教我不 ··不会弄啊 愁死个人了
回复:211
被赞:1008
查看资料发站内信
#11楼
Z1910549412 发表于 2013-10-11

不会用的加我QQ1910549412