通知:*
现在位置纪元2070 > 论坛 > 《纪元2070》十一项修改器 新玩家必看(不用回复的哦~)
回复:56
被赞:464
查看资料发站内信
楼主 #1楼
lyc817 发表于 2013-07-17

《纪元2070》十一项修改器 新玩家必看(不用回复的哦~)

《纪元2070》十一项修改器v1.06.7719

使用说明:
1.解压缩,
2.打开游戏,
3.打开修改器,按照热键对应的功能使用。

热键1                  热键2                  作用
      [Insert]                                     【激活修改器】
      [Ctrl] + [小键盘 0]    [Ctrl] + [F1]          无限金币
      [Ctrl] + [小键盘 1]    [Ctrl] + [F2]          最大仓库
      [Ctrl] + [小键盘 2]    [Ctrl] + [F3]          无限能量
      [Ctrl] + [小键盘 3]    [Ctrl] + [F4]          稳定生态(需1建筑)
      [Ctrl] + [小键盘 4]    [Ctrl] + [F5]          无人口限制
      [Ctrl] + [小键盘 5]    [Ctrl] + [F6]          快速建造
      [Ctrl] + [小键盘 6]    [Ctrl] + [F7]          快速建造纪念碑
      [Ctrl] + [小键盘 7]    [Ctrl] + [F8]          最大外交
      [Ctrl] + [小键盘 8]    [Ctrl] + [F9]          无限生命
      [Ctrl] + [小键盘 9]    [Ctrl] + [F10]         一击必杀
      [Ctrl] + [小键盘 +]    [Ctrl] + [F11]         无限授权许可

---------转载自迅游网。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2179114172&uk=1999739480

很简单,但却很强大,我和我的小伙伴都惊呆了~~~~~~

如果觉得玩的高兴,请点赞或者回复一下哦~亲··

这个帖子给 17 名网友带来帮助
回复:102
被赞:59
查看资料发站内信
沙发 #2楼
L2073138258 发表于 2016-07-19
Re:《纪元2070》十一项修改器 新玩家必看(不用回复的哦~)

为什么我一用就退。。

回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z323183 发表于 2016-07-26
Re:《纪元2070》十一项修改器 新玩家必看(不用回复的哦~)
不回复怎么行,楼主好人
回复:149
查看资料发站内信
#4楼
mb6798992976 发表于 2016-07-28
楼主辛苦!感谢分享!!!!!!!!!!!!
回复:38
查看资料发站内信
#5楼
n03915896061 发表于 2016-08-10
Re:[lyc817,#1楼]
楼主太好了!!!抱抱·~!!!!!!
回复:50
查看资料发站内信
#6楼
ww1150095426 发表于 2016-09-16

游戏会闪退  

游戏会闪退

游戏会闪退

重要的事要说三遍

回复:52
查看资料发站内信
#7楼
qq769159108 发表于 2016-10-02
Re:[L2073138258,#2楼]
以下是引用 L2073138258 于 2016-07-19 09:17:08 在2楼的发言:
为什么我一用就退。。

一样
回复:7
查看资料发站内信
#8楼
lys35202 发表于 2016-12-09
Re:[L2073138258,#2楼]
以下是引用 L2073138258 于 2016-07-19 09:17:08 在2楼的发言:
为什么我一用就退。。

回复:4
查看资料发站内信
#9楼
andy2985180 发表于 2016-12-20
Re:[lyc817,#1楼]
没反应怎么回事..................................
回复:8
查看资料发站内信
#10楼
A18298416041 发表于 2017-10-05
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~