通知:*
现在位置古剑奇谭2 > 论坛 > 古剑奇谭2修改器,超强大(仅供娱乐),新人必看。无需回复。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:56
被赞:464
查看资料发站内信
楼主 #1楼
lyc817 发表于 2013-07-17

古剑奇谭2修改器,超强大(仅供娱乐),新人必看。无需回复。

古剑奇谭2修改器

1.不遇敌人

2.一击必杀

3.锁精气神

4.随时存档

5.城中换角

修改步速。。。。

等等很多功能。

古剑奇谭2修改器,本程式非补丁,操作对象皆内存,不对游戏本体做任何修改。所有的无效问题都能通过以下方法解决:
  1、卸载杀毒软件,各种卫士(注意是卸载不是退出,当然您也可以把本工具加入杀软白名单而不必卸载
  2、在WINDOWS的XP兼容模式下运行本工具,并在WINDOWS的数据执行保护里面添加以排除掉本修改器
  3、更新本工具到最新版,使用管理员账户登录WINDOWS后运行(或者 右键本工具以管理员身份运行)

目前主修功能疾风步,后续会完善。

--------转自巴士单机游戏网

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/2Bh2BgK.bQAI7ORR3f6

功能简洁,但必须使用,很强大很强大的功能。

一楼楼猪先用来截图了。

这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:133
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
aa919216761 发表于 2017-12-08
Re:古剑奇谭2修改器,超强大(仅供娱乐),新人必看。无需回复。
楼主死一户口本.....
回复:12
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yyyuu 发表于 2017-12-09
Re:古剑奇谭2修改器,超强大(仅供娱乐),新人必看。无需回复。
回复:8
查看资料发站内信
#4楼
行走的绿帽子 发表于 2018-04-09

楼主si一户口本

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
我是小白白 发表于 2018-08-06

楼主si一户口本

回复:17
查看资料发站内信
#6楼
zhaoqi002 发表于 2018-08-15
回复:42
查看资料发站内信
#7楼
哈里波哥 发表于 2018-08-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:15
查看资料发站内信
#8楼
cgzmiss 发表于 2021-07-10
回复:11
查看资料发站内信
#9楼
d1601062210 发表于 2021-07-11
祝你全家车祸哈,我草泥马
回复:20
查看资料发站内信
#10楼
火桑花 发表于 2021-08-07
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖