通知:*
现在位置QQ仙灵 > 论坛 > 逗游论坛3分钟升2级简易教程
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2013-07-30

逗游论坛3分钟升2级简易教程

看到有很多逗粉发帖询问逗游论坛怎么升级快,怎么没有任务之类的问题。逗游论坛升级很简单,在这里只列举一些最简单的方式出来,具体的升级方式可以去个人中心——经验财富——经验财富事件一览查看。

1级升2级只需要100经验,你只需要完成最初的几个任务外加一些其他简单操作。

如图所示,注册认证邮箱,设置头像,下载并登陆逗游就已经有80经验了。那么还差20经验就2级了,是不是很快~

其他的20经验哪里来呢?为游戏投票,点评游戏也可以获得经验~

在论坛发主题,发表回复也可以获得经验。

友情提示

1.大家不要发过水的帖子,否则会被审核员删除,被删帖不但不会涨经验,还会扣经验的,得不偿失。

2.不要发太多无意义内容与重复内容,否则也有可能被审核员kill掉。

3.文明发帖,合理灌水,经验很快就到你碗里去了。

综上所述,1级升2级其实很简单,这个所谓门槛其实非常之低。如果还想升到更高的级别,保持每天登陆,经常逛逛论坛是必须的。

如果你要问发礼包就发礼包呗,为什么还要限制等级,这不是为难玩家吗?

这个问题问的好,礼包之所以限制领取等级,着实是为了防止某些人无限建小号冒领,从而损害广大玩家的利益,所以在这里还望大家理解~~想想看,如果不加任何限制,所有礼包都被一个人领走了,其他玩家领什么?

[本帖由 管理员 于 2013-07-30 11:10:05 重新编辑]
这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
沙发 #2楼
管理员 发表于 2013-07-30
Re:逗游论坛3分钟升2级简易教程
占楼备用............
回复:9
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
tianzhenbo2 发表于 2013-07-30
很有用,谢谢LZ~~~~~~~~~~~~~~
回复:3
被赞:5
查看资料发站内信
#4楼
wwj1115 发表于 2013-07-30

谢谢楼主。。。。。。。。。。。

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
mz812622733 发表于 2013-07-30
游泳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
xiaohai9758 发表于 2013-07-31

哟西。。。。。。。。。

回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
sliencestyle 发表于 2013-08-01
支持!!!!!!!!
回复:4869
被赞:1899
查看资料发站内信
#10楼
盗贼王 发表于 2014-01-27
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
langxxin27 发表于 2014-02-05
谢谢LZ。。。。。。。。。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖