通知:*
现在位置潜行者:切尔诺贝利的阴影 > 论坛 > 1.0004版本MOD 遗忘之都2.2(OL2.2)
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:410
被赞:7623
查看资料发站内信
楼主 #1楼
A111242243 发表于 2013-08-14

1.0004版本MOD 遗忘之都2.2(OL2.2)

介绍:http://tieba.baidu.com/p/467481919
下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=230065&uk=3623948502此贴内容来自百度潜行者吧,鸣谢内容原作者
[本帖由 管理员(A111242243) 于 2014-04-27 19:26:55 重新编辑]
这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
baijjb 发表于 2013-10-29
Re:1.0004版本MOD 遗忘之都2.2(OL2.2)

Numpad 1 :无限的生命
Numpad 2 :无限的护甲
Numpad 3 :无限/添加/弹药匣
Numpad 4 :无限的耐力
Numpad 5 : 无辐射损伤
Numpad 6 : 没有损伤
Numpad 7 : 没有饥饿
Numpad 8 : 没有重量
Numpad 9 :卢布100000 /关

回复:569
查看资料发站内信
板凳 #3楼
爱颖之心 发表于 2013-11-04
Re:[A111242243,#1楼]

多支持好游戏,好贴必顶

回复:3
查看资料发站内信
#4楼
longxiao108 发表于 2013-11-25
不错,喜欢 呵呵上肯好好儿
回复:211
被赞:142
查看资料发站内信
#5楼
鬼佐 发表于 2013-12-22
我去。怎么哪儿都有你,你是潜行者超级米吧?
回复:18
查看资料发站内信
#6楼
江1234 发表于 2014-01-23
我去。怎么哪儿都有你,你是潜行者超级米吧
回复:50
被赞:10
查看资料发站内信
#7楼
我本无意260630 发表于 2014-01-30
Re:[A111242243,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:88
查看资料发站内信
#8楼
w20060624 发表于 2014-02-01
楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
#9楼
a3127844139 发表于 2017-08-04

遗忘之都2.2哪个文件是加特林的文件啊,我只想压我加特林。

回复:1
查看资料发站内信
#10楼
q2496833412 发表于 2018-08-09
啊,感谢楼猪,实在是太感谢啦
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖