通知:*
现在位置骑马与砍杀之魔戒:最后之日 > 论坛 > 这次我来教大家骑马与砍杀魔戒的两种作弊方法,记得回复点赞哦!
回复:71
被赞:455
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a382158959 发表于 2016-09-01

这次我来教大家骑马与砍杀魔戒的两种作弊方法,记得回复点赞哦!

第一种,就是作弊按键

在战斗中按住Ctrl不放,再按一下H键就能回满血

在战斗中按住Ctrl不放,再按一下F3能对自己人造成钝击伤害,如果按住Ctrl加Shife不放再按F3就能对所有自己人造成钝击伤害,按F4也一样,不过是对敌人造成钝击伤害,按住Ctrl不放再按F5就可以让电脑操控

只要在能看见物品栏的情况下,按住Ctrl不放再按X键,你就能获得1000块钱,在查看角色时按住Ctrl不放再按X键就能加1000经验,按住Ctrl不放再按W键能增加所有武器熟练度

在地图模式中按住Ctrl不放再点击鼠标可瞬移到鼠标所在地,但是不能是建筑上,只能是地上

这个帖子给 258 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a2359199577 发表于 2016-09-02
Re:这次我来教大家骑马与砍杀魔戒的两种作弊方法,记得回复点赞哦!
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a382158959 发表于 2016-09-02
Re:这次我来教大家骑马与砍杀魔戒的两种作弊方法,记得回复点赞哦!

第二种作弊法:导出导入作弊法
首先打开角色菜单,然后点击统计,再点击导出角色,这时你的角色数据会被导出到一个叫CharExport的文件里,除了char_export.txt这个文本文档之外,其他的文本文档都是你的角色数据,你可别手贱去修改char_export.txt里的东西
你打开你的角色数据,会出现一些英语和数字,我来给大家翻译一下,大家把改成我这样就行了,这是我推荐的修改数据,敏捷太大你会跑太快,然后打不到敌人,除非你骑马

charfile_version = 1 
name = Player 玩家名称 
xp = 100 经验值 
money = 1000 金钱量 

attribute_points = 0 剩余可加的属性点 
skill_points = 0 剩余可加的技能点 
weapon_points = 0 剩余可加的武器点 

strength = 10000 当前力量 
agility = 500 当前敏捷 
intelligence = 10000 当前智力 
charisma = 10000 当前魅力 

trade = 10 交易 
leadership = 10 统领 
prisoner_management = 10 俘虏 
reserved_skill_1 = 0 保留技能 
reserved_skill_2 = 0 保留技能 
reserved_skill_3 = 0 保留技能 
reserved_skill_4 = 0 保留技能 
persuasion = 10 说服 
engineer = 10 工程 
first_aid = 10 急救 
surgery = 10 手术 
wound_treatment = 10 疗伤 
inventory_management = 10 物品管理 
spotting = 10 侦察 
pathfinding = 10 向导 
tactics = 10 战术 
tracking = 10 跟踪 
trainer = 10 教练 
reserved_skill_6 = 0 保留技能 
reserved_skill_7 = 0 保留技能 
reserved_skill_8 = 0 保留技能 
reserved_skill_9 = 0 保留技能 
reserved_skill_10 = 0 保留技能 
horse_archery = 10 骑射 
riding = 10 骑术 
athletics = 10 跑动 
shield = 10 盾防 
weapon_master = 10 武器掌握 
reserved_skill_11 = 0 保留技能 
reserved_skill_12 = 0 保留技能 
reserved_skill_13 = 0 保留技能 
reserved_skill_14 = 0 保留技能 
reserved_skill_15 = 0 保留技能 
power_draw = 10 强攻 
power_throw = 10 强掷 
power_strike = 10 强击 
ironflesh = 10 铁骨 
reserved_skill_16 = 0 保留技能 
reserved_skill_17 = 0 保留技能 
reserved_skill_18 = 0 保留技能 
reserved_skill_19 = 0 保留技能 
reserved_skill_20 = 0 保留技能 

one_handed_weapons = 699 单手武器熟练度 
two_handed_weapons = 699 双手武器熟练度 
polearms = 699 长杆武器熟练度 
archery = 699 弓箭熟练度 
crossbows = 699 十字弓(弩)熟练度 
throwing = 699 投掷熟练度  

face_key_1 = 1 人物外貌 
face_key_2 = 1db6db6db6db6db 人物外貌 

保留技能不用改,因为你的技能都满了,填也填不了,然后武器熟练度最大上限是699,你调成10000进入游戏也只是699,所以不用多此一举,人物外貌不用改了,自己进入游戏动手改更好

好的,两种作弊方法我都教给大家了,希望能够帮到大家,别忘了点赞回复哦!!!

哦!对了,如果遇到了什么问题都可以来问我,我会给你一个满意的答案!(什么游戏都可以问)

回复:67
被赞:102
查看资料发站内信
#4楼
jiangfengzxc 发表于 2016-09-26
Re:[a382158959,#3楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢封锁石凳!~谢谢楼主!~
回复:37
查看资料发站内信
#6楼
hmsc 发表于 2016-10-04
楼主 我改完了也没用啊 怎么回事??
查看资料发站内信
#7楼
a382158959 发表于 2016-10-04

回复6楼:

你说的改了却没用,可能是没有保存更改后的文本,也可能是你没有在游戏中导入数据,你可以仔细看我的第二个作弊方法,你可能就是没有仔细看,遗漏了重要的地方,才没有修改成功

当然,也有可能是你进入了试玩模式,试玩模式是无法作弊的

我推荐你去看我的所有帖子,有一个帖子就是教大家怎么进入破解后的骑马与砍杀,就不用担心进入试玩模式了

查看资料发站内信
#8楼
a382158959 发表于 2016-10-04
Re:[a382158959,#3楼]

以下是引用 a382158959 于 2016-09-02 17:36:41 在3楼的发言:
第二种作弊法:导出导入作弊法首先打开角色菜单,然后点击统计,再点击导出角色,这时你的角色数据会被导出到一个叫CharExport的文件里,除了char_export.txt这个文本文档之外,其他的文本文档都是你的角色数据,你可别手贱去修改char_export.txt里的东西你打开你的角色数据,会出现一些英语和数字,我来给大家翻译一下,大家把改成我这样就行了,这是我推荐的修改数据,敏捷太大你会跑太快,然后打不到敌人,除非你骑马 charfile_version = 1  name = Player 玩家名称  xp = 100 经验值  money = 1000 金钱量  attribute_points = 0 剩余可加的属性点  skill_points = 0 剩余可加的技能点  wea…

我遗漏了很重要的一点,这是我的失责,请大家见谅!

我忘记教给大家最重要的一步了

就是在修改完数据并保存后,需要打开游戏内的角色菜单,然后点击统计,再点击导入角色数据,在你修改后的数据就会复制到你的人物属性上,导出导入作弊法才会生效

同时,还有些人问我为什么点击导入角色数据后会显示“正在运行试玩模式,请购买正版游戏”这样几个字,其实这很正常,因为大家玩的正是《骑马与砍杀之魔戒:最后之日》的试玩模式,在试玩模式中是无法作弊的,包括我教给大家的两种作弊法,我现在就交给大家解决方法

大家点击这个网址http://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/694811这是我的一个帖子,是在我们逗游游戏宝盒的,里面有进入破解后的魔戒,避免进入试玩模式的魔戒的方法,进入后认真看帖,对大家有帮助哦!

回复:10
查看资料发站内信
#9楼
racketqaz 发表于 2016-10-06
Re:[a382158959,#1楼]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复:35
查看资料发站内信
#10楼
祥尼 发表于 2016-10-12
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:35
查看资料发站内信
#11楼
祥尼 发表于 2016-10-13
赞,逗游有你更精彩!